Kren-Schinken mit Kohlrabi
mit Topfencreme mit schwarzer Nuss, Physalis & VogelmiereZutaten für 4 Portionen:
- 120g Berger Kren-Schinken
Walnusstopfen
- 200g Topfen
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Walnussöl
- 1EL gehackte schwarze Nüsse
- 1 EL Honig
halbgedörrte Physalis
- 20 Stk. Physalis
- 4EL Honig
Kohlrabi „Pyramiden“
- 200g gekochte Kohlrabiwürfeln
- 2EL gehackte schwarze Nüsse
- 1EL weißer Balsamessig
- etwas Salz
- etwas Zucker
- 1EL Nussöl
Zubereitung
- Für den Walnusstopfen alle Zutaten glatt rühren.
- Physalis mit Honig vermengen und im Rohr ca. 2 Stunden bei 70 °C antrocknen.
- Kohlrabischeiben mit der Topfenmasse füllen, zu kleinen Pyramiden zusammenschlagen.
- Kohlrabiwürfel mit schwarzer Nuss, Essig, Öl und den Gewürzen abschmecken.
- Schinkenscheiben mittig auf den Teller setzen, mit Kohlrabisalat Physalis und Vogelmiere anrichten,
Kohlrabi Pyramide daneben setzten und servieren
Lieblings-
Zutat
Zutat