Herzhafte
Krautspätzle
mit Geselchtem-SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 300g Geselchter-Schinken
- 400g Mehl, griffig
- 200g Mehl, glatt
- 6 Eier
- 1 EL Salz
- 1 Zwiebel
- 500g Sauerkraut
- Etwas Butter
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und ein Schuss Wasser rasch zu einem relativ festen Teig vermengen und diesen durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser sieben.
- Die Spätzle aufkochen lassen. Sobald sie an der Wasseroberfläche schwimmen, abseihen.
- Den Geselchten Schinken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und beides in Butter anrösten.
- Nun die Spätzle und das Sauerkraut unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles so lange rösten, bis die Spätzle stellenweise braun sind.
Lieblings-
Zutat
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