Gegrilltes
Karreesteak mit Corn Ribs
aus dem Regional-Optimal-SortimentZutaten für 4 Portionen:
- 4 Regional-Optimal Karreesteaks
Marinade
- 50ml Sojasauce
- 3 EL Zucker, braun
- 2 EL Worcestershire Sauce
- 1 EL Dijon Senf
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- Etwas Pfeffer
Corn Ribs
- 2 Maiskolben
- 3 EL Pflanzenöl
- Etwas Paprikapulver
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin 1 Stunde ziehen lassen. Danach auf den Grill legen und auf beiden Seiten goldbraun grillen. Anschließend bei indirekter Hitze 10 Minuten ziehen lassen.
- Für die Corn Ribs den Mais der Länge nach vierteln und mit 3 EL Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer marinieren, auf den Grill legen.
Lieblings-
Zutat
Zutat