Sommerlicher
Hot Dog
mit Wachauer FrankfurterZutaten für 4 Portionen:
- 4 Regional-Optimal Wachauer Frankfurter
- 4 Hot Dog Buns
- 200g Frischkäse
- 5 Radieschen
- 2 Mini-Gurken
- 1/2 Zwiebel, rot
- 5 Zweige Dille
- 1 EL Apfelessig
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Radieschen, Gurken und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
- Die Frankfurter etwas einritzten und mit den Buns auf den Grill legen und leicht erwärmen.
- Für die Marinade die Dille hacken und mit Essig, Öl und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse darin Marinieren.
- Die Buns mit Frischkäse bestreichen, Wachauer Frankfurter hineinlegen und mit dem Gemüse belegen.
Lieblings-
Zutat
Zutat