Herbstlicher
Hokkaido Kürbiskern-Schinken & Mozzarella Cordon Bleu
mit Kürbiskern-SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 1/2 Hokkaido Kürbis
- 200g Berger Kürbiskern-Schinken
- 200g Mozarella
- 150g Mehl
- 1 Ei
- 150ml Milch
- 300g gemahlene Kürbiskerne
- etwas Salz
- etwas Rapsöl
Zubereitung
- Kürbis entkernen und in 12 Scheiben schneiden.
- Die Scheiben der Länge nach einmal in der Mitte einschneiden, sodass sie vorsichtig aufgeklappt werden können. Mozzarella in längliche dünne Scheiben schneiden. Je eine Scheibe Schinken und etwas Mozzarella in die eingeschnittene Öffnung der Kürbisscheiben legen.
- Drei tiefe Teller vorbereiten, davon einen mit Mehl, einen mit verquirltem Ei und Milch und einen mit gemahlenen Kürbiskernen befüllen.
- Gefüllte Kürbisscheiben in Mehl wälzen, danach in der Milch-Ei-Mischung und zuletzt in den gemahlenen Kürbiskernen. Kürbisscheiben in heißem Rapsöl herausbacken.
Lieblings-
Zutat
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