Gruselige

Halloween Mumien

mit Berger Rostbratwürstel mit Emmentaler
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Schwierigkeitsgrad:  Mittel

10

Minuten

Vorbereitungszeit

20

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Rostbratwürstel mit Emmentaler
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Pkg. Gemüse-Pommes
  • Etwas Milch

Michaela Titz
Autorin und Food-Fotografin & Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Zum Schluss die fertigen Mumien mit Deko-Augen verzieren.

Littlebee

Zubereitung

  1. Blätterteig ausrollen und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Um die Würstchen herum wickeln, etwas Abstand halten, da der Teig beim backen noch ein wenig aufgeht.
  2. Am oberen Teil der Würstchen ein wenig Platz lassen, hier kommen später die Augen hin.
  3. Würstchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.
  4. Pommes nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Die fertigen Mumien mit Augen verzieren und zusammen mit den Pommes servieren.
Guten Appetit
Lieblings-
Zutat
Original Rostbratwürstel mit Emmentaler
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Original Rostbratwürstel mit Emmentaler

14 Stk. 300g

Bei dieser Würstelspezialität wird das klassische Rostbratwürstel mit echten Emmentalerstücken verfeinert. Daraus ergibt sich eine delikate Kombination aus zartem Majoran und würzigem Käsegeschmack.

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  • 100% Österreich
mit Käse
  • 327 Brennwert in
    kcal/100g
  • 29,0 Fett in
    g/100g
  • 10,0 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,0 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 0,8 davon Zucker
    g/100g
  • 14,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 1,9 Salz in
    g/100g
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