Gruselige
Halloween Monster-Augen
mit Römer-SchinkenZutaten für 8 Portionen:
Für die Monster-Augen
- 100g Römer- Schinken
- 8 Eier
- 50g Frischkäse
- 1 EL Kräuter, frisch
- 1 TL Senf
- Etwas Salz & Pfeffer
Für die Fertigstellung
- 4 Oliven, grün mit Paprika
- Etwas Lebensmittelfarbe

Zubereitung
- Eier ca. 9 Minuten hart kochen und anschließend kalt abschrecken. Währenddessen ein Gefäß mit Wasser füllen und mit Lebensmittelfarbe färben.
- Abgeschreckte Eier mehrmals anschlagen und in das gefärbte Wasser legen. Mindestens 8 Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.
- Danach die Eier schälen und im oberen Drittel durchschneiden.
- Eigelbe mithilfe eines Teelöffels vorsichtig herausholen und in eine Schüssel geben.
Römer-Schinken in kleine Würfel schneiden, Kräuter klein hacken und zusammen mit der Eigelbe, dem Frischkäse und dem Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zutaten nun mit einem Pürierstab pürieren.
- Eigelbcreme in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und in die ausgehöhlten Eier füllen.
Grüne Oliven mit Paprika halbieren und je eine Olivenhälfte auf das gefüllte Ei legen.
Lieblings-
Zutat
Zutat

