Saftige
Hähnchen im Knuspermantel
mit Kürbiskern-SchinkenZutaten für 2 Portionen:
- 150g Kürbiskern-Schinken
- 400g Hühnerfilet
- Etwas Senf
Sauce
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Senf
- 2 Tomaten, getrocknet
- 100ml Suppenfond
- 250ml Schlagobers
Zubereitung
- Die Hühnerfilets in Streifen schneiden, mit Senf bestreichen und mit je einem Blatt Kürbiskern-Schinken umwickeln.
- Zwiebel würfeln, Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
- In einem Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Karotten darin anschwitzen.
- Tomatenmark, getrocknete Tomaten und Senf zugeben. Mit Suppenfond ablöschen, Schlagobers zugeben und mit einem Stabmixer pürieren.
- Die Hühnerfilets in eine Auflaufform schlichten und mit der Sauce übergießen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 - 40 Minuten garen.
Lieblings-
Zutat
Zutat