Knusprige
Hähnchen im Schinkenmantel
mit Backofen-KrokettenZutaten für 2 Portionen:
- 150g Berger Kürbiskern-Schinken
- 400g Hühnerfilet
- 1 Pkg. Kroketten
Sauce
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Senf
- 2 getrocknete Tomaten
- 100ml Suppenfond
- 250ml Schlagobers
Zubereitung
- Hühnerfilet in Streifen schneiden, mit Senf bestreichen und mit Schinken umwickeln.
- Zwiebel würfeln, Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
- In einem Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Karotten darin anschwitzen.
- Tomatenmark, getrocknete Tomaten und Senf zugeben.
- Mit Suppenfond ablöschen, Schlagobers zugeben und mit einem Stabmixer pürieren.
- In eine Auflaufform die Hühnerfilets schlichten und mit der Sauce übergießen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30-40 Minuten garen.
- Die Kroketten laut Packungsbeilage zubereiten und zu den Hühnerfilets servieren.
Lieblings-
Zutat
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