Blitzschneller

Grilled Cheese

mit Backofen-Schinken
Array
5/5 (1 Review)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

5

Minuten

Vorbereitungszeit

5

Minuten

Zubereitungszeit

5/5 (1 Review)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100g Backofen-Schinken
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 100g Gruyère
  • 100g Cheddar
  • Etwas Butter

Martina Hohenlohe
Chefredakteurin und Herausgeberin des Gault Millau Österreich & Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Wer möchte, kann zusätzlich noch etwas Kimchi in den Toast geben.

Mein wunderbarer Kochsalon

Zubereitung

  1. Das Toastbrot auf beiden Seiten mit Butter bestreichen. Den Cheddar sowie den Gruyère reiben und vermengen.
  2. Den geriebenen Käse auf zwei Scheiben Brot verteilen, den Backofen-Schinken darauflegen, wieder mit Käse belegen und die zwei anderen Scheiben darauflegen und zusammenpressen.
  3. Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die zwei Brote auf mittlerer Hitze langsam auf beiden Seiten goldbraun braten.
    Es ist wichtig den Toast, langsam zu braten, damit der Käse innen schmilzt.
Guten Appetit
Lieblings-
Zutat
Nr. 3
Backofen-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 3
Backofen-Schinken 100g

mit feiner Bratenkruste

Liebhaber von Gebratenem wissen diese Spezialität besonders zu schätzen. Der Backofen-Schinken erhält sein gewisses Etwas durch die knusprige Kruste, die dem Gourmet-Klassiker seinen würzig-kräftigen Braten-Geschmack verleiht.

0/5 (0 Reviews)
  • 100% Österreich
Nr. 3
Der Genussvolle
  • 163 Brennwert in
    kcal/100g
  • 10,0 Fett in
    g/100g
  • 3,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 2,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack
Mein WarenkorbWarenkorb
Mein Warenkorb0 Mein Warenkorb0