Herzhafter

Grenadiermarsch

mit Geselchtem Schinken
Array
5/5 (1 Review)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

15

Minuten

Zubereitungszeit

5/5 (1 Review)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100g Geselchter-Schinken
  • 200g Erdäpfel
  • 100g Spiralen oder Fleckerl
  • 1 Zwiebel
  • Etwas Majoran & Petersilie
  • Etwas Salz & Pfeffer

Carina Werba
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Der Grenadiermarsch wird auch gerne mit Spiegelei gegessen.

Moby Forty

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln und Nudeln bissfest kochen.
  2. Den Geselchten Schinken und die Zwiebel würfelig schneiden.
  3. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Den Schinken dazugeben und kurz mitbraten.
  4. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit den Nudeln in die Pfanne geben und alles gut durchrühren.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Guten Appetit
Lieblings-
Zutat
Nr. 20
Geselchter Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 20
Geselchter Schinken 100g

Traditionell rustikal

Unser Anspruch ist eine perfekte Umsetzung des traditionellen Bauern-Geselchten. Der herzhaft-rustikale Schinken ist intensiv geräuchert und punktet mit seinem mürben und würzigen Geschmack. Wunderbar köstlich als Begleiter zu einem knusprigen Schwarzbrot oder auch puristisch für jede Brettljause geeignet.
Natürlich in der recyclingfähigen Verpackung!

0/5 (0 Reviews)
  • 100% Österreich
Nr. 20
Der Würzige
  • 145 Brennwert in
    kcal/100g
  • 7,0 Fett in
    g/100g
  • 2,9 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,0 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 0,0 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack
Mein WarenkorbWarenkorb
Mein Warenkorb0 Mein Warenkorb0