Grüne
Gemüse-Melonen-Gazpacho
mit knusprigen SchinkenbällchenZutaten für 4 Portionen:
Gazpacho
- 1/2 kleine Wassermelone
- 100g Cherry-Tomaten
- 2 Paprika
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 Gurke
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Handvoll Rucola
- Saft einer halben Zitrone
- 1/2 Bund Basilikum
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- etwas Crushed Ice
- etwas Salz & Pfeffer
Schinkenbällchen
- 1 Pkg. Berger Tierwohl Hof-Schinken
- 100g Feta
- 80g Sauerrahm
- 1 Ei
- 100g Brösel
- 70g Zucchini
- etwas Salz & Pfeffer
- 2EL Olivenöl zum Ausbacken
Zubereitung
- Für die Gazpacho alle Zutaten waschen, putzen, kleinschneiden und kalt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kaltstellen.
- Für die Schinkenbällchen: Den Schinken würfeln, den Feta zerbröseln, gemeinsam mit den restlichen Zutaten verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse mit feuchten Händen Bällchen formen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl mit Deckel ausbacken.
- Die Bällchen noch warm mit der kalten Gazpacho, garniert mit Rucola, Paprika und frischen Kräutern, servieren.
Lieblings-
Zutat
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