Leichte
Gemüse-Frittata
mit Wellness-SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 100g Wellness-Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 Handvoll Cocktailtomaten
- 3 Stück Tomaten, getrocknet
- 16 Stück Oliven, grün ohne Kern
- 6 Eier
- 2 EL Pflanzenöl
- Etwas Kräuter, nach Belieben
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und mit der Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und die getrockneten Tomaten mit dem Wellness-Schinken in kleine Stücke schneiden.
- Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen und mit der Zucchini, den Cocktailtomaten, der getrockneten Tomaten sowie dem Wellness-Schinken vermengen. Grüne Oliven hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer beschichteten Pfanne (~ 24cm Durchmesser) 2 EL Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebelstücke darin anschwitzen. Die Ei-Gemüse-Schinken-Mischung hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten abgedeckt stocken lassen.
- Kräuter nach Belieben darauf verteilen und sofort servieren.
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