Leichte

Gemüse-Frittata

mit Wellness-Schinken
4.5/5 (2 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

15

Minuten

Zubereitungszeit

4.5/5 (2 Reviews)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100g Wellness-Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Handvoll Cocktailtomaten
  • 3 Stück Tomaten, getrocknet
  • 16 Stück Oliven, grün ohne Kern
  • 6 Eier
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Etwas Kräuter, nach Belieben
  • Etwas Salz & Pfeffer

Verena Pelikan
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Champignons schmecken hier ergänzend auch sehr gut dazu.

Sweets & Lifestyle

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und mit der Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und die getrockneten Tomaten mit dem Wellness-Schinken in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen und mit der Zucchini, den Cocktailtomaten, der getrockneten Tomaten sowie dem Wellness-Schinken vermengen. Grüne Oliven hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer beschichteten Pfanne (~ 24cm Durchmesser) 2 EL Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebelstücke darin anschwitzen. Die Ei-Gemüse-Schinken-Mischung hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten abgedeckt stocken lassen.
  4. Kräuter nach Belieben darauf verteilen und sofort servieren.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 7
Wellness-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 7
Wellness-Schinken 100g

der besonders leichte Schinken-Genuss

Der puristische Wellness-Schinken mit nur 2% Fett passt zum neuen, leichten Lebensgefühl und erfüllt das Bedürfnis nach bewusster Ernährung in jeder Hinsicht und das bei vollem Geschmack.

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  • 100% Österreich
Nr. 7
Der Leichte
  • 101 Brennwert in
    kcal/100g
  • 2,0 Fett in
    g/100g
  • 0,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 0,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 0,5 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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