Überbackene
Zucchini mit Schinken
mit Rosmarin-SchinkenZutaten für 2 Portionen:
- 100g Berger Rosmarin-Schinken
- 2 Zucchini
- 2 Tomaten
- 100g Gouda
- 1 Dose Tomatenstücke
- 1EL Schnittlauch
- etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Zucchini längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen.
- Die kleinen Tomaten entkernen. Tomaten, gekochten Schinken und Gouda klein würfeln. Von den stückigen Tomaten 3 EL abnehmen und mit Schinken, Käse, Tomaten und Schnittlauchröllchen mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und in die ausgehöhlten Zucchinihälften geben.
- Restliche Tomatensauce in eine Auflaufform (30 x 20 cm) gießen, die Schiffchen daraufsetzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. backen.
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