Gefülltes
Frühstücksweckerl
mit Spargel-SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 100g Spargel-Schinken
- 4 Kürbiskernweckerl
- 4 Ei
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika, gelb
- 30g Gouda, gerieben
- Etwas Salz
Zubereitung
- Die Weckerl an der Oberseite rund einschneiden und vorsichtig öffnen. Das Innere behutsam auslösen.
- Den Spargel-Schinken sowie die Zwiebel und den Paprika fein schneiden. Gemeinsam mit dem geriebenen Käse in die Weckerl füllen.
- Je ein Ei aufschlagen und in die Weckerl dazugeben. Mit Salz und Kräutern würzen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 10 Minuten backen, bis die Eier wachsweich gestockt sind.
Lieblings-
Zutat
Zutat