Gesunde
Frühstücks-Bowl
mit Wellness-SchinkenZutaten für 1 Portion:
- 4 Scheiben Wellness-Schinken
- 3 TL Pesto Genovese
- 2 EL Granatapfelkerne
- 1 Orange
- 1 Ei
- 2 EL Apfelessig
- Etwas Rucola Salat
- Etwas Salz
Zubereitung
- Salat waschen und in einer Schüssel anrichten. Orange schälen und in Scheiben schneiden. Den Wellness-Schinken ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Zusammen mit den Granatapfel Kernen auf dem Salat verteilen. Pesto auf den Salat geben.
- Wasser für das pochiere Ei in einem Topf zum Kochen bringen, 2 EL Essig ins Wasser geben und auf mittlere Stufe zurück schalten. Ei in eine Tasse aufschlagen. Mit einem Kochlöffel im Wasser einen Strudel erzeugen, das Ei in die Mitte des Strudels kippen und 3 Minuten kochen lassen.
- Auf dem Salat anrichten.
Lieblings-
Zutat
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