Frühlingsrolle
mit Backofen-SchinkenZutaten für 2 Portionen:
- 150g Berger Backofen-Schinken
- 50g Topfen
- 50g Obers
- 1 Ei zum Bestreichen
- 4 Blätter Feuilles de Brick (Brickteig)
- etwas Rapsöl zum Herausbacken
- 250g Sauerrahm
- frische Brunnenkresse
- etwas Salz
Zubereitung
- Frühlingsrolle
150 g Berger-Backofenschinken faschieren, mit Topfen und Obers verrühren. Die 4 Blätter Brickteig auflegen und die Schinkenmasse im unteren Drittel der Blätter aufstreichen. Den Teig mit Ei einstreichen, den unteren Rand sowie die Seitenränder einschlagen und zu vier Rollen einrollen. Die Frühlingsrollen in heißem Rapsöl herausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. - Brunnenkresse Dip
Die Brunnenkresse fein schneiden und mit dem glattgerührten Sauerrahm vermengen. Mit etwas Salz abschmecken. - Anrichten
Den Dip auf den Teller geben. Die Frühlingsrolle einmal schräg durchschneiden und darauf anrichten.
Lieblings-
Zutat
Zutat