Kalte

Frischkäse-Pralinen

mit Kren-Schinken
4/5 (3 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

20

Minuten

Vorbereitungszeit

0

Minuten

Zubereitungszeit

4/5 (3 Reviews)

Zutaten für 6 Portionen:

  • 300g Frischkäse
  • 200g Käse, gerieben
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Petersilie
  • Etwas Salz & Pfeffer
Zum Wälzen
  • 150g Kren-Schinken
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 100g Backerbsen

Marie-Louise Schweizer
Köchin im Sneakin Vienna

“Das ist mein Tipp”

Es können diverse Zutaten, wie Kräuter, Nüsse, Cranberries etc. als Coating verwendet werden.

Marie-Louise-Schweizer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und kleine Bällchen formen.
  2. Für den Mantel den Kren-Schinken klein hacken, die Backerbsen zerstampfen, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und anschließend alles gut verrühren.
  3. Die geformten Frischkäse-Bällchen nun in der Schinken-Backerbsen-Mischung rollen, bis alle Röllchen schön ummantelt ist.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 5
Kren-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 5
Kren-Schinken 100g

in Krenmarinade gebeizt

Die Beize mit einer würzigen Krenmarinade verleiht dieser exquisiten Schinkenspezialität ihre feine, delikate Note. Aus diesem perfekten Zusammenspiel entfaltet sich das unverwechselbare Geschmackserlebnis.

0/5 (0 Reviews)
  • 100% Österreich
Nr. 5
Der Pfiffige
  • 147 Brennwert in
    kcal/100g
  • 7,0 Fett in
    g/100g
  • 2,9 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 18,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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