Kalte
Frischkäse-Pralinen
mit Kren-SchinkenZutaten für 6 Portionen:
- 300g Frischkäse
- 200g Käse, gerieben
- 1 EL Senf
- 1 EL Schnittlauch
- 1 EL Petersilie
- Etwas Salz & Pfeffer
Zum Wälzen
- 150g Kren-Schinken
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 100g Backerbsen
Zubereitung
- Alle Zutaten gut miteinander vermengen und kleine Bällchen formen.
- Für den Mantel den Kren-Schinken klein hacken, die Backerbsen zerstampfen, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und anschließend alles gut verrühren.
- Die geformten Frischkäse-Bällchen nun in der Schinken-Backerbsen-Mischung rollen, bis alle Röllchen schön ummantelt ist.
Lieblings-
Zutat
Zutat