Kräuter
Eiweißomelett
mit SchinkenZutaten für 2 Portionen:
- 5 Eiweiß
- 1 Ei
- 100g Berger Wellness-Schinken
- 50g Cheddar
- 20g Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, etc.)
- etwas Olivenöl
- etwas Salz & Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Eiweiß und Ei in einer Schüssel verquirlen, Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, trocknen, abzupfen und sehr fein hacken, zu den Eiern geben. Schinken in Streifen schneiden.
- Eine antihaft-beschichtete Pfanne mit Olivenöl bepinseln, erhitzen, dann die Eimischung eingießen und auf einer Seite stocken lassen. Schinken und Cheddar darauf streuen, zur Hälfte zusammenklappen und nochmals ca. 1 Minute garen (der Käse sollte geschmolzen sein).
- Dazu passen ein paar marinierte Salatblätter (z. B. Babyblattspinat, Rucola) und Kirschtomaten.
Lieblings-
Zutat
Zutat