Kräuter

Eiweißomelett

mit Schinken
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Schwierigkeitsgrad:  Einfach

5

Minuten

Vorbereitungszeit

5

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 2 Portionen:

  • 5 Eiweiß
  • 1 Ei
  • 100g Berger Wellness-Schinken
  • 50g Cheddar
  • 20g Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, etc.)
  • etwas Olivenöl
  • etwas Salz & Pfeffer aus der Mühle

Martina Hohenlohe
Chefredakteurin und Herausgeberin des Gault Millau Österreich & Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Garen, bis der Käse geschmolzen ist.

Mein wunderbarer Kochsalon

Zubereitung

  1. Eiweiß und Ei in einer Schüssel verquirlen, Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, trocknen, abzupfen und sehr fein hacken, zu den Eiern geben. Schinken in Streifen schneiden.
  2. Eine antihaft-beschichtete Pfanne mit Olivenöl bepinseln, erhitzen, dann die Eimischung eingießen und auf einer Seite stocken lassen. Schinken und Cheddar darauf streuen, zur Hälfte zusammenklappen und nochmals ca. 1 Minute garen (der Käse sollte geschmolzen sein).
  3. Dazu passen ein paar marinierte Salatblätter (z. B. Babyblattspinat, Rucola) und Kirschtomaten.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 7
Wellness-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 7
Wellness-Schinken 100g

der besonders leichte Schinken-Genuss

Der puristische Wellness-Schinken mit nur 2% Fett passt zum neuen, leichten Lebensgefühl und erfüllt das Bedürfnis nach bewusster Ernährung in jeder Hinsicht und das bei vollem Geschmack.

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  • 100% Österreich
Nr. 7
Der Leichte
  • 101 Brennwert in
    kcal/100g
  • 2,0 Fett in
    g/100g
  • 0,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 0,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 0,5 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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