Das ultimative
Partybrot
mit Farmer-SchinkenZutaten für 8 Portionen:
- 400g Farmer-Schinken
- 450g Sauerrahm
- 200g Frischkäse
- 300g Cheddar
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 TL Chilisauce
- 1 Laib Weißbrot
- 1 EL Olivenöl
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Sauerrahm und Frischkäse mit dem Handmixer verrühren. - Cheddar und Farmer-Schinken in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
- Cheddar, Farmer-Schinken und Frühlingszwiebeln zur Sauerrahm-Frischkäse-Mischung geben, mit Salz, Pfeffer und Chilisauce würzen.
- Das Weißbrot an der Oberseite horizontal so aufschneiden, dass dadurch ein Deckel entsteht. Das weiche Innenleben aus dem Brot entfernen, in mundgerechte Stücke brechen und beiseitestellen.
- Die Masse in das Brot füllen, auf ein Backblech legen und im Ofen 30 Minuten backen.
- 15 Minuten vor Garende die beiseitegelegten Brotstücke aus dem Inneren mit Olivenöl beträufeln, auf das Backblech legen und mitrösten.
Lieblings-
Zutat
Zutat