Würzige

Crispy Wan Tan

mit Geselchtem-Schinken
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4/5 (3 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

20

Minuten

Vorbereitungszeit

10

Minuten

Zubereitungszeit

4/5 (3 Reviews)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500g Geselchter-Schinken
  • 1 Pkg. Wan Tan-Teig
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 1 EL Ingwer, gehackt
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Ei
  • Etwas Olivenöl

Marie-Louise Schweizer
Köchin im Sneakin Vienna

“Das ist mein Tipp”

Anstelle eines Wan Tan-Teiges kann man auch einen Blätterteig nehmen.

Marie-Louise-Schweizer

Zubereitung

  1. Den Geselchten Schinken grob hacken und Jungzwiebel in feine Stücke schneiden. In einer großen Schüssel alle Zutaten vermengen.
  2. Jedes Wan Tan-Blatt mit je einem Teelöffel der Masse belegen und nach oben fest zu einem Säckchen zudrehen.
  3. Mit Olivenöl bepinseln und ca. 8 Minuten bei 200°C in der Heißluftfritteuse knusprig braten.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 20
Geselchter Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 20
Geselchter Schinken 100g

Traditionell rustikal

Unser Anspruch ist eine perfekte Umsetzung des traditionellen Bauern-Geselchten. Der herzhaft-rustikale Schinken ist intensiv geräuchert und punktet mit seinem mürben und würzigen Geschmack. Wunderbar köstlich als Begleiter zu einem knusprigen Schwarzbrot oder auch puristisch für jede Brettljause geeignet.
Natürlich in der recyclingfähigen Verpackung!

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  • 100% Österreich
Nr. 20
Der Würzige
  • 145 Brennwert in
    kcal/100g
  • 7,0 Fett in
    g/100g
  • 2,9 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,0 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 0,0 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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