Würzige

Crispy Wan Tan

mit Kren-Schinken
4/5 (3 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

20

Minuten

Vorbereitungszeit

10

Minuten

Zubereitungszeit

4/5 (3 Reviews)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500g Kren-Schinken
  • 1 Pkg. Wan Tan-Teig
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 1 EL Ingwer, gehackt
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Ei
  • Etwas Olivenöl

Marie-Louise Schweizer
Köchin im Sneakin Vienna

“Das ist mein Tipp”

Anstelle eines Wan Tan-Teiges kann man auch einen Blätterteig nehmen.

Marie-Louise-Schweizer

Zubereitung

  1. Den Kren-Schinken grob hacken und Jungzwiebel in feine Stücke schneiden. In einer großen Schüssel alle Zutaten vermengen.
  2. Jedes Wan Tan-Blatt mit je einem Teelöffel der Masse belegen und nach oben fest zu einem Säckchen zudrehen.
  3. Mit Olivenöl bepinseln und ca. 8 Minuten bei 200°C in der Heißluftfritteuse knusprig braten.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 5
Kren-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 5
Kren-Schinken 100g

in Krenmarinade gebeizt

Die Beize mit einer würzigen Krenmarinade verleiht dieser exquisiten Schinkenspezialität ihre feine, delikate Note. Aus diesem perfekten Zusammenspiel entfaltet sich das unverwechselbare Geschmackserlebnis.

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  • 100% Österreich
Nr. 5
Der Pfiffige
  • 147 Brennwert in
    kcal/100g
  • 7,0 Fett in
    g/100g
  • 2,9 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 18,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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