Festlicher
Crêpe-Tower
mit Kren-SchinkenZutaten für 12 Portionen:
Für den Palatschinken-Teig
- 250g Mehl
- 500ml Milch
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 1 EL Butter, geschmolzen
- Etwas Butter, zum Ausbacken
Für die Frischkäse-Mayo-Creme
- 400g Frischkäse
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL Zitronensaft
- Etwas Salz
Für die Füllung
- 300g Kren-Schinken
Für die Garnierung
- 100g Kren-Schinken
- Etwas Sprossen, frisch (Kresse oä.)
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Palatschinken-Teig glattrühren, 10 Minuten ruhen lassen und danach in einer beschichteten Pfanne dünne Palatschinken ausbacken.
- Für die Frischkäse-Mayo-Creme den Frischkäse mit Mayonnaise und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eine Palatschinke auf eine Tortenplatte legen, mit Creme bestreichen, zwei weitere Palatschinken auflegen und ebenso jeweils mit der Creme bestreichen.
- Jede dritte Schicht zusätzlich mit Kren-Schinken belegen und wiederholen, bis alle Palatschinken aufgebraucht sind.
- Die oberste Palatschinke mit Creme bestreichen und mit Schinken und Sprossen dekorieren. Vor dem Servieren ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Lieblings-
Zutat
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