Cremige

Tagliatelle mit Steinpilz-Schinken

und Champignons
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Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

15

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 200g Tagliatelle
  • 150g Berger Steinpilz-Schinken
  • 150g Champignons
  • 250ml Schlagobers
  • 125g Crème fraîche
  • 30g Grana Padano
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • etwas Salz & Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Rapsöl

David Tritremmel
Food Blogger

“Das ist mein Tipp”

Je nach Saison kann man natürlich mit den Zutaten variieren.

Davidkocht, Blog

Zubereitung

  1. Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Steinpilzschinken und Zwiebel würfelig schneiden, Champignons halbieren, in Scheiben schneiden und dann noch grob hacken. Knoblauch und Petersilie hacken. In einer tiefen Pfanne Rapsöl stark erhitzen, Zwiebel hinzugeben und danach den Schinken. Beides scharf anbraten. Champignons hinzugeben. Danach den Knoblauch. Beides mitrösten lassen.
  2. Schlagobers und Crème fraîche unterrühren, kurz aufkochen lassen und geriebenen Grana Padano hinzufügen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und al dente gekochte Tagliatelle hinzugeben und gut mit der Sauce verrühren.
  3. Mit Grana Padano anrichten.

Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 30
Steinpilz-Schinken
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 30
Steinpilz-Schinken

Mit echten Steinpilzen verfeinert

Wenn sich die Blätter bunt färben und die Waldböden nach frischen Pilzen duften, entfaltet auch der Steinpilz-Schinken sein volles Aroma. Ein Muss für alle Pilzliebhaber.

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  • 100% Österreich
Nr. 30
Der Herbstliche
  • 156 Brennwert in
    kcal/100g
  • 8,0 Fett in
    g/100g
  • 3,4 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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