Cremige
Tagliatelle mit Steinpilz-Schinken
und ChampignonsZutaten für 4 Portionen:
- 200g Tagliatelle
- 150g Berger Steinpilz-Schinken
- 150g Champignons
- 250ml Schlagobers
- 125g Crème fraîche
- 30g Grana Padano
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Petersilie
- etwas Salz & Pfeffer
- Muskatnuss
- Rapsöl
Zubereitung
- Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Steinpilzschinken und Zwiebel würfelig schneiden, Champignons halbieren, in Scheiben schneiden und dann noch grob hacken. Knoblauch und Petersilie hacken. In einer tiefen Pfanne Rapsöl stark erhitzen, Zwiebel hinzugeben und danach den Schinken. Beides scharf anbraten. Champignons hinzugeben. Danach den Knoblauch. Beides mitrösten lassen.
- Schlagobers und Crème fraîche unterrühren, kurz aufkochen lassen und geriebenen Grana Padano hinzufügen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und al dente gekochte Tagliatelle hinzugeben und gut mit der Sauce verrühren.
- Mit Grana Padano anrichten.
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