Mediterraner

Couscous Salat

mit Wellness Schinken & Gemüse
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Schwierigkeitsgrad:  Einfach

5

Minuten

Vorbereitungszeit

10

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 200g Berger Wellness-Schinken
  • 200g Couscous
  • 500g grüner Spargel
  • 1 Jungzwiebel (grüner Teil)
  • 1 gelber Spitzpaprika
  • 100g Baby-Spinatblätter
  • 100g Cocktail-Tomaten
  • 50g getrocknete Tomaten
  • 50g Tomatenmark
  • etwas Salz & Pfeffer
  • Wasser
  • Rapsöl
  • Olivenöl

David Tritremmel
Food Blogger

“Das ist mein Tipp”

Couscous-Salat in tiefen Tellern anrichten.

Davidkocht, Blog

Zubereitung

  1. Wellness Schinken würfelig schneiden. Die holzigen Enden des Spargels entfernen und danach in 2 cm große Stücke schneiden. Cocktail-Tomaten vierteln. Paprika, Jungzwiebel, getrocknete Tomaten und Baby-Spinatblätter in Streifen schneiden.
  2. Couscous in eine Müsli-Schüssel füllen, salzen, mit 300ml gekochtem Wasser übergießen und ziehen lassen.
  3. Wellness Schinken mit etwas Rapsöl anrösten und danach in eine große Schüssel gegeben. Spargel mit etwas Rapsöl anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Einen Schuss Wasser hinzufügen, Spargel darin bissfest köcheln lassen und danach ebenfalls in die Schüssel geben. Getrocknete Tomaten mit etwas Rapsöl anrösten und danach in die Schüssel geben.
  5. Tomatenmark und etwas Wasser in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen und danach Couscous darunter rühren. Mit Olivenöl marinieren.
  6. Couscous, Jungzwiebel, Cocktail-Tomaten und Baby-Spinatblätter ebenfalls in die Schüssel geben und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 7
Wellness-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 7
Wellness-Schinken 100g

der besonders leichte Schinken-Genuss

Der puristische Wellness-Schinken mit nur 2% Fett passt zum neuen, leichten Lebensgefühl und erfüllt das Bedürfnis nach bewusster Ernährung in jeder Hinsicht und das bei vollem Geschmack.

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  • 100% Österreich
Nr. 7
Der Leichte
  • 101 Brennwert in
    kcal/100g
  • 2,0 Fett in
    g/100g
  • 0,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 0,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 0,5 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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