Knusprige
Corn Dogs
mit Regional-Optimal Wachauer KäsekrainerZutaten für 2 Portionen:
- 1 Pkg. Wachauer Käsekrainer
- 150g Maismehl
- 150g Weizenmehl
- 280ml Milch
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 1 EL Honig
- 2 TL Backpulver
- Etwas Mehl
- Etwas Öl
- Etwas Chili-Mayonnaise
- Etwas Ketchup
Zubereitung
- In einer Schüssel Maismehl, Weizenmehl, Backpulver und Salz vermengen. Danach die Milch, ein Ei und den Honig beimengen, zu einem glatten Teig rühren und in ein hohes Gefäß umfüllen.
- Die Wachauer Käsekrainer vorsichtig auf Holzspieße stecken, in etwas Mehl wälzen und anschließend in die Masse tauchen, bis diese gleichmäßig mit Teig umhüllt sind.
- Öl in einer Fritteuse oder Pfanne auf max. 175°C erhitzen, die mit Teig umhüllten Käsekrainer vorsichtig in das Öl tauchen und 2 - 3 Minuten rundherum goldbraun frittieren.
- Die Corn Dogs aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Chili-Mayonnaise und Ketchup servieren.
Lieblings-
Zutat
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