Knuspriges
Ciabatta mit Pilzen
und Trüffel-SchinkenZutaten für 2 Portionen:
- 1 Pkg. Trüffel-Schinken
- 5 Scheiben Ciabatta
- 250g Pilze (Austern, Kräuterseitlinge, Champignons)
- 1 Knoblauchzehe
- Etwas Olivenöl
- Etwas Trüffelöl
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Petersilie
- Etwas Butter
Zubereitung
- Ciabatta-Scheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen und in einer Pfanne beidseitig goldbraun anrösten.
- Pilze waschen und trocken tupfen. Anschließend grob hacken und mit Olivenöl in einer Pfanne scharf anrösten.
- Knoblauch durch eine Presse in die Pfanne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Schuss Trüffelöl verfeinern.
- Ciabatta-Scheiben mit Pilzen und einer Scheibe Trüffel-Schinken belegen und mit fein gehackter Petersilie garnieren.
Lieblings-
Zutat
Zutat