Knuspriges

Ciabatta mit Pilzen

und Trüffel-Schinken
4/5 (1 Review)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

5

Minuten

Vorbereitungszeit

5

Minuten

Zubereitungszeit

4/5 (1 Review)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Trüffel-Schinken
  • 5 Scheiben Ciabatta
  • 250g Pilze (Austern, Kräuterseitlinge, Champignons)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas Trüffelöl
  • Etwas Salz & Pfeffer
  • Etwas Petersilie
  • Etwas Butter

David Tritremmel
Food Blogger

“Das ist mein Tipp”

Je nach Belieben, kann man auch andere Pilz-Sorten nehmen.

Davidkocht, Blog

Zubereitung

  1. Ciabatta-Scheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen und in einer Pfanne beidseitig goldbraun anrösten.
  2. Pilze waschen und trocken tupfen. Anschließend grob hacken und mit Olivenöl in einer Pfanne scharf anrösten.
  3. Knoblauch durch eine Presse in die Pfanne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Schuss Trüffelöl verfeinern.
  4. Ciabatta-Scheiben mit Pilzen und einer Scheibe Trüffel-Schinken belegen und mit fein gehackter Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 37
Trüffel-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 37
Trüffel-Schinken 100g

Mit italienischen Trüffeln verfeinert

Höchste Schinkenkunst spiegelt sich in dieser eleganten Komposition wieder: Durch die finessenreiche Veredelung mit italienischen Trüffeln entfaltet sich das bei Feinschmeckern so beliebte natürlich-feine Trüffelaroma.

0/5 (0 Reviews)
  • 100% Österreich
Nr. 37
Der Exquisite
  • 115 Brennwert in
    kcal/100g
  • 3,0 Fett in
    g/100g
  • 1,3 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 20,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack
Mein WarenkorbWarenkorb
Mein Warenkorb0 Mein Warenkorb0