Gewickelter

Wrap

mit Chili-Schinken
0/5 (0 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

15

Minuten

Zubereitungszeit

0/5 (0 Reviews)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250g Chili-Schinken
  • 200g Brie
  • 4 Tortillas
  • 1 Pkg. Rucola
  • 2 Salatherzen
  • 1 Glas Tomaten, getrocknet
Sauce
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 250g Sauerrahm
  • 5 EL Schnittlauch
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Etwas Salz & Pfeffer

Martina Hohenlohe
Chefredakteurin und Herausgeberin des Gault Millau Österreich & Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Der Chili-Schinken erzeugt eine würzige, leicht scharfe Note.

Mein wunderbarer Kochsalon

Zubereitung

  1. Für die Sauce alle Zutaten vermengen und abschmecken.
  2. Brie in längliche Streifen schneiden, Rucola und Salatherzen putzen und in einzelne Blätter teilen. Tomaten abseihen.
  3. Sauce auf den Tortillas verteilen, mit Chili-Schinken, Brie-Scheiben, Rucola, Salatherzen-Blätter und den getrockneten Tomaten belegen.
  4. Straff zusammenrollen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 39
Chili-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 39
Chili-Schinken 100g

mit feurigem Chili verfeinert

Ganz neu aus unserer Schinkenwerkstatt präsentiert sich der fein-scharfe Chili-Schinken. Hervorragende Schinkenqualität trifft auf die angenehme Schärfe aromatischer Chilischoten. Der Chili-Schinken überzeugt vor allem junge Schinkenliebhaber und macht ihn zum idealen kulinarischen Begleiter.

0/5 (0 Reviews)
  • 100% Österreich
Nr. 39
Der Feurige
  • 115 Brennwert in
    kcal/100g
  • 3,0 Fett in
    g/100g
  • 1,3 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack