Gewickelter
Wrap
mit Chili-SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 250g Chili-Schinken
- 200g Brie
- 4 Tortillas
- 1 Pkg. Rucola
- 2 Salatherzen
- 1 Glas Tomaten, getrocknet
Sauce
- 2 EL Dijon-Senf
- 250g Sauerrahm
- 5 EL Schnittlauch
- 1 Schuss Zitronensaft
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Für die Sauce alle Zutaten vermengen und abschmecken.
- Brie in längliche Streifen schneiden, Rucola und Salatherzen putzen und in einzelne Blätter teilen. Tomaten abseihen.
- Sauce auf den Tortillas verteilen, mit Chili-Schinken, Brie-Scheiben, Rucola, Salatherzen-Blätter und den getrockneten Tomaten belegen.
- Straff zusammenrollen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
Lieblings-
Zutat
Zutat