Köstlicher
Brioche mit knusprigem Schinken
mit dem Spargel-Schinken & Chili-SchinkenZutaten für 1 Portion:
- 1/2 Avocado
- ein paar Blätter Chicorée, rot
- 1 Ei
- etwas Milch
- etwas Salz & Pfeffer
- 1/2 TL Butterschmalz
- 3 Scheiben Berger Spargel-Schinken
- 3 Scheiben Berger Chili-Schinken
- 3 Scheiben Brioche Sandwich
- Wasabi Paste
- Frischkäse
- Senfkaviar
- Erbsen Sprossen
Zubereitung
- Avocado halbieren und in Scheiben schneiden. Chicorée Blatt für Blatt abpflücken, unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenkrepp vorsichtig trocken tupfen. Ei mit Milch verquirlen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Hälfte des Ei-Milch Gemisches langsam einfließen lassen, um ein sehr dünnes Omelett zu bekommen. Restliches Ei Gemisch in die Pfanne gießen und ein zweites, sehr dünnes Omelett braten.
- 3 Scheiben Spargel Schinken “unordentlich” in die Pfanne geben und von beiden Seiten kross anbraten. Ebenso mit dem Chili Schinken vorgehen.
- Brioche Scheiben nacheinander im Toaster kross toasten.
- Eine Scheibe Brioche auf einen Teller legen, mit Wasabi Paste gut einstreichen und mit Avocado Scheiben belegen. Chicorée auf die Avocado Scheiben legen und mit einer weiteren Scheibe Brioche bedecken. Brioche mit etwas Frischkäse bestreichen, mit Spargel Schinken belegen und mit Senfkaviar bestreuen. Dünnes Omelett auf dem Schinken platzieren und mit einer weiteren Scheibe Brioche belegen. Die Scheibe Brioche wiederum mit Wasabi bestreichen, mit dem zweiten Omelett belegen und mit kross gebratenem Chili Schinken toppen. Schinken mit Senfkaviar und frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit Erbsen Sprossen garnieren.
Lieblings-
Zutat
Zutat