Leichte
Wellness-Schinken Bowl
im Wellness-SchinkenZutaten für 2 Portionen:
- 100g Berger Wellness-Schinken
- 250g Edelweizen
- 30g Kichererbsen
- 30g Erbsen
- 4 EL Cottage Cheese
- 1 Granatapfel
- 1 Apfel
- handvoll Walnüsse
- 4 Blätter Minze
- 1 Zitrone
- etwas Pfeffer & Salz
- etwas Olivenöl
- 2 TL Kürbiskernöl
- 2 EL Haselnussöl
Zubereitung
- Den Edelweizen in gesalzenem Wasser kochen bis er gar ist.
- Den Cottage Cheese mit dem Kürbiskernöl vermengen und etwas pfeffern und bei Bedarf salzen.
- Den Edelweizen mit dem Saft einer halben Zitrone und 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer und gehackter Minze marinieren.
- In einer Bowl anrichten. Den Cottage Cheese mittig beifügen und die Erbsen und Kichererbsen mit Haselnussöl und Salz marinieren. Den Apfel grob reiben und den Saft einer halben Zitrone darüber gießen.
- Den Apfel, die Kichererbsen, Erbsen sowie den Berger Wellness-Schinken seitlich in der Schüssel anrichten und zum Schluss Granatapfelkerne und Walnüsse darüber streuen.
Lieblings-
Zutat
Zutat