Grüne
Bärlauchpalatschinken
mit Wellness-Schinken und EiZutaten für 4 Portionen:
Palatschinken
- 250g Mehl
- 500ml Milch
- 4 Eier
- 40g Bärlauch
- 50ml Sodawasser
- 1 Prise Salz
- etwas Rapsöl
Füllung
- 250g Berger Wellness-Schinken
- 6 Eier
- 50ml Milch
- 150g Mozzarella (gerieben)
- 2 Avocados
- 200g Cocktailtomaten
- etwas Salz & Pfeffer
- handvoll Bärlauch
Zubereitung
- Bärlauch gemeinsam mit Wasser pürieren. Alle Zutaten (außer Rapsöl) für die Palatschinken vermengen. Zutaten zu einem homogenen Teig gut verrühren. Palatschinken mit jeweils einem kleinen Schuss Rapsöl in beschichteter Pfanne beidseitig goldbraun braten. Fertige Palatschinken warm halten.
- Tomaten salzen und danach für etwa 15 Minuten auf einem Backpapier im Backrohr bei 200 Grad Celsis garen lassen, bis sie beginnen aufzuspringen.
- Eier, Milch und Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in beschichteter Pfanne anbraten und zerteilen.
- Schinken würfelig schneiden und anbraten. Avocado in Streifen und Bärlauch fein schneiden.
- Palatschinken mit Ei, Schinken, Avocado, Tomaten und Bärlauch füllen.
Lieblings-
Zutat
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