Grüne

Bärlauchpalatschinken

mit Wellness-Schinken und Ei
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Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

35

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 4 Portionen:

Palatschinken
  • 250g Mehl
  • 500ml Milch
  • 4 Eier
  • 40g Bärlauch
  • 50ml Sodawasser
  • 1 Prise Salz
  • etwas Rapsöl
Füllung
  • 250g Berger Wellness-Schinken
  • 6 Eier
  • 50ml Milch
  • 150g Mozzarella (gerieben)
  • 2 Avocados
  • 200g Cocktailtomaten
  • etwas Salz & Pfeffer
  • handvoll Bärlauch

David Tritremmel
Food Blogger

“Das ist mein Tipp”

Tomaten aus dem Ofen holen, wenn sie beginnen aufzuspringen.

Davidkocht, Blog

Zubereitung

  1. Bärlauch gemeinsam mit Wasser pürieren. Alle Zutaten (außer Rapsöl) für die Palatschinken vermengen. Zutaten zu einem homogenen Teig gut verrühren. Palatschinken mit jeweils einem kleinen Schuss Rapsöl in beschichteter Pfanne beidseitig goldbraun braten. Fertige Palatschinken warm halten.

  2. Tomaten salzen und danach für etwa 15 Minuten auf einem Backpapier im Backrohr bei 200 Grad Celsis garen lassen, bis sie beginnen aufzuspringen.
  3. Eier, Milch und Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in beschichteter Pfanne anbraten und zerteilen.
  4. Schinken würfelig schneiden und anbraten. Avocado in Streifen und Bärlauch fein schneiden.
  5. Palatschinken mit Ei, Schinken, Avocado, Tomaten und Bärlauch füllen.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 7
Wellness-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 7
Wellness-Schinken 100g

der besonders leichte Schinken-Genuss

Der puristische Wellness-Schinken mit nur 2% Fett passt zum neuen, leichten Lebensgefühl und erfüllt das Bedürfnis nach bewusster Ernährung in jeder Hinsicht und das bei vollem Geschmack.

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  • 100% Österreich
Nr. 7
Der Leichte
  • 101 Brennwert in
    kcal/100g
  • 2,0 Fett in
    g/100g
  • 0,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 0,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 0,5 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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