Paprikavielfalt
Berger Anti-Pastischinken
Gegrillter & marinierter Paprika, geräucherte Salzmandeln Pfefferoni & RicottacremeZutaten für 4 Portionen:
- 120g Berger Antipasto-Schinken
- 200g geschmorter Spitz-Paprika rot & gelb in Streifen geschnitten
- 150g Rikotta
- 2EL Olivenöl
- 60g Salzmandeln
- 20g Pfefferoni in Streifen geschnitten
- 20g grüne Oliven in Streifen geschnitten
- etwas Salz
- etwas Cayennepfeffer
- ein paar Basilikumspitzen
Zubereitung
- Schinkenblätter einrollen.
- Danach den Ricotta mit Olivenöl, Salz und Cayennepfeffer verrühren und abschmecken.
- Schinkenröllchen in die Mitte setzen, Ricotta mit einem Esslöffel dazuportionieren und mit den geschmorten Paprikastreifen umkränzen.
- Mandeln, Pfefferoni und Basilikumspitzen als Garnitur verwenden und dazu anrichten.
Lieblings-
Zutat
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