Paprikavielfalt

Berger Anti-Pastischinken

Gegrillter & marinierter Paprika, geräucherte Salzmandeln Pfefferoni & Ricottacreme
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Schwierigkeitsgrad:  Einfach

0

Minuten

Vorbereitungszeit

10

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 120g Berger Antipasto-Schinken
  • 200g geschmorter Spitz-Paprika rot & gelb in Streifen geschnitten
  • 150g Rikotta
  • 2EL Olivenöl
  • 60g Salzmandeln
  • 20g Pfefferoni in Streifen geschnitten
  • 20g grüne Oliven in Streifen geschnitten
  • etwas Salz
  • etwas Cayennepfeffer
  • ein paar Basilikumspitzen

Thomas Dorfer
Küchenchef im Landhaus Bacher, Mautern

“Das ist mein Tipp”

Schinkenblätter der Länge nach halbieren und eng einrollen.

Landhaus Bacher

Zubereitung

  1. Schinkenblätter einrollen.
  2. Danach den Ricotta mit Olivenöl, Salz und Cayennepfeffer verrühren und abschmecken.

  3. Schinkenröllchen in die Mitte setzen, Ricotta mit einem Esslöffel dazuportionieren und mit den geschmorten Paprikastreifen umkränzen.
  4. Mandeln, Pfefferoni und Basilikumspitzen als Garnitur verwenden und dazu anrichten.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
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Traditions-Beinschinken 100g

der Klassiker

Österreichs bester Beinschinken: Diese Auszeichnung durch eine unabhängige Fachjury kommt nicht von ungefähr. Der Star der Schinkenwelt wird von Meisterhand einzeln gefertigt, über Buchenholz geräuchert und überzeugt durch seinen mild-feinen Geschmack. Schinkengenuss auf höchstem Niveau!

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  • 100% Österreich
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  • 136 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 1,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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