Rustikale

Almjause

mit Römer-Schinken & Zillertaler-Bergwurst
5/5 (1 Review)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

15

Minuten

Vorbereitungszeit

0

Minuten

Zubereitungszeit

5/5 (1 Review)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100g Römer-Schinken
  • 100g Zillertaler Bergwurst
  • 1 Pkg. Feta
  • 3 - 4 Frühlingszwiebel
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 50g Cherrytomaten
  • 3 Eier, gekocht
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas Salz & Pfeffer

Catrin Ferrari
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Den Feta abtropfen lassen.

Cooking Catrin

Zubereitung

  1. Den Feta in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig anbraten.
  2. Die Bergwurst in Scheiben schneiden und mit dem Schinken auf einer Jausenplatte auflegen.
  3. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Radieschen in feine Scheiben schneiden, die Tomaten und die gekochten Eier halbieren. Das Gemüse und die Eier auf der Platte verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Zillertaler Bergwurst
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
Zillertaler Bergwurst

300g

Bestes Rind- und Schweinefleisch in Verbindung mit naturbelassenen, rustikalen Gewürzen. Der herzhafte Fleischgeschmack und der typische Dauerwurstcharakter entstehen durch die Einhaltung von mehreren Wochen Reifezeit.

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  • 100% Österreich
  • AMA Gütesiegel
  • Ohne Gentechnik
  • Regional
Optimal
  • 388 Brennwert in
    kcal/100g
  • 33,0 Fett in
    g/100g
  • 12,0 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 0,6 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 0,4 davon Zucker
    g/100g
  • 22,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 1,9 Salz in
    g/100g
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