Rustikale
Almjause
mit Römer-Schinken & Zillertaler-BergwurstZutaten für 4 Portionen:
- 100g Römer-Schinken
- 100g Zillertaler Bergwurst
- 1 Pkg. Feta
- 3 - 4 Frühlingszwiebel
- 1/2 Bund Radieschen
- 50g Cherrytomaten
- 3 Eier, gekocht
- Etwas Olivenöl
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Den Feta in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig anbraten.
- Die Bergwurst in Scheiben schneiden und mit dem Schinken auf einer Jausenplatte auflegen.
- Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Radieschen in feine Scheiben schneiden, die Tomaten und die gekochten Eier halbieren. Das Gemüse und die Eier auf der Platte verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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