Von A-Z

Unsere Produkte

Klicken Sie sich durch unsere köstliche Produktvielfalt. Hier sind sie alle versammelt. Viele sind längst zu Klassikern geworden, manche sind auf dem besten Weg dorthin und jedes einzelne Produkt ist ein Meisterstück für sich. Mit Liebe kreiert und mit raffinierten Details veredelt.

Produktkategorien
  • Alle Anzeigen
  • NEU
  • Schinken-Feinkost
  • Schinken-Packungen & Aufschnitte
  • BIO
  • Tierwohl
  • Regional-Optimal
  • Würstel & Griller
  • Geselchtes
  • Wurst
  • Leberkäse
  • Pasteten & Streichwürste
  • Wurstpackungen
  • Fleisch
  • Convenience

Nr. 36
Mandel-Crisp-Schinken
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 36
Mandel-Crisp-Schinken

Mit knuspriger Mandel-Honig-Kruste

Knusprig, köstlich, formvollendet: Dieser handgelegte Schinken ist mit einer süßlichen Karamel-Kruste aus gehobelten Mandeln und Bienenhonig überzogen. Eine Hommage an den guten Geschmack.

  • 100% Österreich
Nr. 36
Der Krosse
  • 115 Brennwert in
    kcal/100g
  • 3,0 Fett in
    g/100g
  • 1,3 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 20,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Nr. 15
Mariandl-Schinken
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 15
Mariandl-Schinken

Die Wachauer Spezialität

Marillen, Wein und Donauschönheit: Die Wachau ist eine einzige Genusslandschaft. Der regionale, über Buchenholz geräucherte, Mariandl-Schinken ist das Herzstück unserer Wachauer Linie und ein köstlicher Beitrag zu bester österreichischer Tischkultur.

  • 100% Österreich
  • AMA Gütesiegel
Nr. 15
Der Herzliche
  • 155 Brennwert in
    kcal/100g
  • 8,0 Fett in
    g/100g
  • 3,4 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Nr. 2
Beinschinken mit Knochen
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 2
Beinschinken mit Knochen

Der traditionelle Ursprung

Ein Schinken, wie er authentischer nicht sein kann, ist der Beinschinken mit Knochen. Jedes Stück wird einzeln von Meisterhand gefertigt und repräsentiert die hohe Schinkenkunst in Reinkultur. Mild gewürzt, schonend gegart und leicht geräuchert – entfaltet sich der zarte und milde Schinkengeschmack.

  • 100% Österreich
Nr. 2
Der Traditionelle
  • 137 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 2,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Nr. 51
Oster-Schinken
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 51
Oster-Schinken

Der österliche Schinkengenuss

Speziell für die Osterzeit produzierten wir kleine kompakte Osterschinken vom Frikandeau. Eine rustikale Räucherung über Buchenholz verleiht diesem saisonalen Schinken den herzhaften Rauchgeschmack. Ob kalt für die Osterjause oder warm im Brotteig der saftige Osterschinken ist immer ein Genuss.

  • 100% Österreich
Nr. 51
Der Saisonale
  • 164 Brennwert in
    kcal/100g
  • 9,0 Fett in
    g/100g
  • 3,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Nr. 17
Puten-Farmer-Schinken
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 17
Puten-Farmer-Schinken

Mit der feinen Räuchernote

Ausschließlich mageres Putenbrustfleisch wird für den leichten Puten-Farmer-Schinken verwendet. Sein feines Raucharoma sorgt für das gewisse Etwas, dennoch bleibt der Puten-Farmerschinken mit nur 2% Fett ein erfreulich schlankes Vergnügen und erfüllt das Bedürfnis nach bewusster Ernährung, ohne auf Geschmack verzichten zu müssen.

Nr. 17
Der Köstliche
  • 101 Brennwert in
    kcal/100g
  • 2,0 Fett in
    g/100g
  • 0,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Nr. 14
Puten-Rancher-Schinken
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 14
Puten-Rancher-Schinken

Mit feiner Räuchernote

Für den leichten Puten-Rancher-Schinken wird ausschließlich bestes, fettarmes Putenbrustfleisch verarbeitet. Die zarte Räucherung verleiht ihm den aromatischen Pfiff und einen mürben Geschmack.

Nr. 14
Der Ausgewogene
  • 101 Brennwert in
    kcal/100g
  • 2,0 Fett in
    g/100g
  • 0,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Nr. 27
Rosmarin-Schinken
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 27
Rosmarin-Schinken

Der mediterrane Schinkengenuss

Frischer Rosmarin ist ein fixer Bestandteil der mediterranen Küche. Im Sommerschinken kann sich das feinwürzige Aroma der köstlichen Kräuter genussvoll entfalten. So lässt sich’s leben!

  • 100% Österreich
Nr. 27
Der Mediterrane
  • 156 Brennwert in
    kcal/100g
  • 8,0 Fett in
    g/100g
  • 3,4 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Nr. 8
Sauna-Schinken
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 8
Sauna-Schinken

Über Buchenholz geräuchert

Der klassische Sauna-Schinken hat schon lange Tradition und erhält seine rundliche Form durch die handwerkliche Herstellung im Netz. Geschmacklich überzeugt er durch seinen kräftigen, überräucherten Charakter.

  • 100% Österreich
Nr. 8
Der Saftige
  • 155 Brennwert in
    kcal/100g
  • 8,0 Fett in
    g/100g
  • 3,4 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Nr. 25
Bärlauch-Schinken
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 25
Bärlauch-Schinken

Mit frischen Bärlauchblättern

Wenn die Natur erwacht, bedeckt vitaminreicher Bärlauch die Wald- und Auenböden. Die frischesten Blätter werden handgepflückt und veredeln unseren herrlichen Saisonschinken, der durch eine finessenreiche Aromatik überzeugt.

  • 100% Österreich
Nr. 25
Der Herzhafte
  • 115 Brennwert in
    kcal/100g
  • 3,0 Fett in
    g/100g
  • 1,3 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 20,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Nr. 39
Chili-Schinken
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 39
Chili-Schinken

Mit feurigem Chili verfeinert

Ganz neu aus unserer Schinkenwerkstatt präsentiert sich der fein-scharfe Chili-Schinken. Hervorragende Schinkenqualität trifft auf die angenehme Schärfe aromatischer Chilischoten. Der Chili-Schinken überzeugt vor allem junge Schinkenliebhaber und macht ihn zum idealen kulinarischen Begleiter.

  • 100% Österreich
Nr. 39
Der Feurige
  • 156 Brennwert in
    kcal/100g
  • 8,0 Fett in
    g/100g
  • 3,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Nr. 54
Gastro-Toastschinken
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 54
Gastro-Toastschinken

Besonders saftig

Speziell für die Gastronomie wurde dieser Toastschinken konzipiert. Fein und zart in der Textur und saftig im Geschmack.

  • 100% Österreich
Nr. 54
Der Milde
  • 85 Brennwert in
    kcal/100g
  • 2,0 Fett in
    g/100g
  • 0,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 15,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Nr. 22
Meister-Schinken
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 22
Meister-Schinken

Schinkenqualität aus bestem Haus

Qualitätsschinken aus Meisterhand: Bestes, mageres Schweineschlögelfleisch wird mild gewürzt, in die typische, viereckige Form gebracht und anschließend schonend gegart.

  • 100% Österreich
Nr. 22
Der Bekömmliche
  • 94 Brennwert in
    kcal/100g
  • 3,0 Fett in
    g/100g
  • 1,3 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 15,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Nr. 11
Puten-Schinken
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 11
Puten-Schinken

Mit bestem Putenbrustfleisch

Ernährungsbewusste Genießer wissen den mageren, mild gewürzten Puten-Schinken aus bestem Putenbrustfleisch zu schätzen. Er besticht durch seine Schlichtheit und setzt dadurch einen minimalistischen Kontrapunkt in der finessenreichen Schinkenwelt.

Nr. 11
Der Harmonische
  • 101 Brennwert in
    kcal/100g
  • 2,0 Fett in
    g/100g
  • 0,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Nr. 26
Spargel-Schinken
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 26
Spargel-Schinken

Mit grünem Spargel umhüllt

Nach jedem Winter sehnen Feinschmecker die Spargelsaison herbei. Für unseren Frühlingsschinken werden magere, mild gewürzte Schlögelteile mit den frisch gestochenen, zarten Spitzen von grünem und weißem Spargel raffiniert ummantelt.

  • 100% Österreich
Nr. 26
Der Edle
  • 147 Brennwert in
    kcal/100g
  • 7,0 Fett in
    g/100g
  • 2,9 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Nr. 30
Steinpilz-Schinken
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 30
Steinpilz-Schinken

Mit echten Steinpilzen verfeinert

Wenn sich die Blätter bunt färben und die Waldböden nach frischen Pilzen duften, entfaltet auch der Steinpilz-Schinken sein volles Aroma. Ein Muss für alle Pilzliebhaber.

  • 100% Österreich
Nr. 30
Der Herbstliche
  • 156 Brennwert in
    kcal/100g
  • 8,0 Fett in
    g/100g
  • 3,4 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Nr. 4
Toast-Schinken
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 4
Toast-Schinken

Der praktische Allrounder

Vielseitig einsetzbar, schmeckt der Toast-Schinken nicht nur zwischen knusprigen Brotscheiben gut. Sein milder Geschmack, der geringe Fettgehalt und die praktische Form machen ihn zum Allrounder in jeder Küche.

Nr. 4
Der Vielseitige
  • 114 Brennwert in
    kcal/100g
  • 3,0 Fett in
    g/100g
  • 1,3 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 20,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Mein WarenkorbWarenkorb
Mein Warenkorb0 Mein Warenkorb0