Von A-Z
Unsere Produkte
Klicken Sie sich durch unsere köstliche Produktvielfalt. Hier sind sie alle versammelt. Viele sind längst zu Klassikern geworden, manche sind auf dem besten Weg dorthin und jedes einzelne Produkt ist ein Meisterstück für sich. Mit Liebe kreiert und mit raffinierten Details veredelt.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
2x180g
Der Schopfbraten gehört zu den beliebtesten und meistgekauften Fleischteilen überhaupt. Zahllose Rezepte und Verwendungsmöglichkeiten bestätigen dies. Mit dem Berger Tierwohl-Siegel – die Haltung ist im Berger Tierwohlprogramm genauestens festgelegt.
- 100% Österreich
- AMA Gütesiegel
- Ohne Gentechnik
- Tierwohl
- Tierwohl verbessert
-
Brennwert in
kcal/100g -
Fett in
g/100g -
davon gesättigte
Fettsäuren -
Kohlenhydrate in
g/100g -
davon Zucker
g/100g -
Eiweiß in
g/100g -
Salz in
g/100g
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
2x160g
Die Bauchstreifen finden in der Küche als saftiges Bratenstück Verwendung. Mit dem Berger Tierwohl-Siegel – die Haltung ist im Berger Tierwohlprogramm genauestens festgelegt.
- 100% Österreich
- AMA Gütesiegel
- Ohne Gentechnik
- Tierwohl
- Tierwohl verbessert
-
Brennwert in
kcal/100g -
Fett in
g/100g -
davon gesättigte
Fettsäuren -
Kohlenhydrate in
g/100g -
davon Zucker
g/100g -
Eiweiß in
g/100g -
Salz in
g/100g
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
2 Stk. 400g
Der Lungenbraten gilt als das zarteste Stück Fleisch vom Rind, speziell geeignet zum Kurzbraten, Braten, Grillen und Dünsten.
- 100% Österreich
-
Brennwert in
kcal/100g -
Fett in
g/100g -
davon gesättigte
Fettsäuren -
Kohlenhydrate in
g/100g -
davon Zucker
g/100g -
Eiweiß in
g/100g -
Salz in
g/100g
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
300g
Das Rumpsteak ist eine dicke Scheibe vom Beiried ohne Knochen.
- 100% Österreich
-
Brennwert in
kcal/100g -
Fett in
g/100g -
davon gesättigte
Fettsäuren -
Kohlenhydrate in
g/100g -
davon Zucker
g/100g -
Eiweiß in
g/100g -
Salz in
g/100g
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
300g
Das Ribeye-Steak ist durch die 6cm Schnittstärke eines der beliebtesten und saftigsten Teile und erkennt man direkt am Fettauge, welches für dieses Fleischstück einzigartig ist.
- 100% Österreich
-
Brennwert in
kcal/100g -
Fett in
g/100g -
davon gesättigte
Fettsäuren -
Kohlenhydrate in
g/100g -
davon Zucker
g/100g -
Eiweiß in
g/100g -
Salz in
g/100g
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
480g
Das Club-Steak ist ein Beiried-Steak und wird ohne Lungenbraten geschnitten. Der Knochen ist daher nicht in der Mitte. Sondern am Rand des Fleischstückes.
- 100% Österreich
-
Brennwert in
kcal/100g -
Fett in
g/100g -
davon gesättigte
Fettsäuren -
Kohlenhydrate in
g/100g -
davon Zucker
g/100g -
Eiweiß in
g/100g -
Salz in
g/100g
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
480g
Das T-Bone-Steak bezieht seine Namen von dem T-förmigen Knochenstück in der Mitte des Fleischstückes, das aus der Mitte des Englischen mit Kochen und Lungenbraten geschnitten wird.
- 100% Österreich
-
Brennwert in
kcal/100g -
Fett in
g/100g -
davon gesättigte
Fettsäuren -
Kohlenhydrate in
g/100g -
davon Zucker
g/100g -
Eiweiß in
g/100g -
Salz in
g/100g
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
550g
Beim Porterhouse-Steak verläuft der Knochen T-förmig, der Lungenbratenanteil ist allerdings größer als beim T-Bone-Steak.
- 100% Österreich
-
Brennwert in
kcal/100g -
Fett in
g/100g -
davon gesättigte
Fettsäuren -
Kohlenhydrate in
g/100g -
davon Zucker
g/100g -
Eiweiß in
g/100g -
Salz in
g/100g
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
4x150g
Rinderfaschiertes in Form gebracht mit einer klassischen Würzung aus Salz und Pfeffer.
- 100% Österreich
-
Brennwert in
kcal/100g -
Fett in
g/100g -
davon gesättigte
Fettsäuren -
Kohlenhydrate in
g/100g -
davon Zucker
g/100g -
Eiweiß in
g/100g -
Salz in
g/100g
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
4x150g
Rinder- und Schweinefaschiertes gemischt in Form gebracht und gesalzen.
- 100% Österreich
-
Brennwert in
kcal/100g -
Fett in
g/100g -
davon gesättigte
Fettsäuren -
Kohlenhydrate in
g/100g -
davon Zucker
g/100g -
Eiweiß in
g/100g -
Salz in
g/100g
- Glutenfrei
- Laktosefrei
100% Pflanzlich
Das erste 100% pflanzliche Produkt aus dem Hause Berger – eine vegane Preiselbeer-Pastete. Die rein pflanzliche Rezeptur umfasst Sonnenblumenkerne, Kokosfett und Preiselbeeren. Natürlich gluten-, lactosefrei und zertifiziert vegan! Die Pastete braucht den geschmacklichen Vergleich mit den Klassikern nicht scheuen. Die pflanzliche Preiselbeer-Pastete besticht durch einen wunderbaren, leicht süßlichen Geschmack und eine cremig-streichfeste Konsistenz.
- Vegan
-
360
Brennwert in
kcal/100g -
31,0
Fett in
g/100g -
8,6
davon gesättigte
Fettsäuren -
14,0
Kohlenhydrate in
g/100g -
5,0
davon Zucker
g/100g -
4,9
Eiweiß in
g/100g -
1,9
Salz in
g/100g
- Glutenfrei
- Laktosefrei
100% Pflanzlich
Das Original, die Berger´schen Rostbratwürstel, sind schon lange sehr beliebt – daher jetzt auch Pflanzlich! Die Würstel auf Erbsenbasis schmecken hervorragend und richten sich an Veganer ebenso wie Flexitarier. Voller Genuss sowohl in der Pfanne als auch vom Grill garantiert. Natürlich gluten-, lactosefrei und zertifiziert vegan!
- Vegan
-
138
Brennwert in
kcal/100g -
8,5
Fett in
g/100g -
0,7
davon gesättigte
Fettsäuren -
3,2
Kohlenhydrate in
g/100g -
1,5
davon Zucker
g/100g -
9,0
Eiweiß in
g/100g -
2,3
Salz in
g/100g
- Glutenfrei
- Laktosefrei
100% Pflanzlich
Die veganen Rostbratwürstel werden auf Erbsenbasis mit veganem Käseersatz hergestellt und sind sowohl optisch als auch geschmacklich ein echter Hochgenuss. Ideal für die Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Griller. Für die Würstel mit „Berg-Gaudi“ wurde eine Kooperation mit dem niederösterreichischen Start-Up Kern Tec eingegangen, die die fleischlosen Würstel mit einer veganen Käse-Alternative verfeinern. Natürlich gluten-, lactosefrei und zertifiziert vegan!
- Vegan
-
182
Brennwert in
kcal/100g -
13,0
Fett in
g/100g -
5,1
davon gesättigte
Fettsäuren -
7,0
Kohlenhydrate in
g/100g -
1,3
davon Zucker
g/100g -
7,5
Eiweiß in
g/100g -
2,2
Salz in
g/100g
- Glutenfrei
- Laktosefrei
125g
Zarte Schweineleber und saftiges Schweinefleisch werden nach traditionellem Herstellungsverfahren mit einer dünnen Speckschicht ummantelt. Feinwürzig und exquisit im Geschmack.
- 100% Österreich
-
251
Brennwert in
kcal/100g -
21,0
Fett in
g/100g -
9,0
davon gesättigte
Fettsäuren -
0,8
Kohlenhydrate in
g/100g -
0,7
davon Zucker
g/100g -
12,0
Eiweiß in
g/100g -
1,9
Salz in
g/100g
- Glutenfrei
125g
Preiselbeeren in der Leberpastete sind heute schon ein Klassiker. Zarte Schweineleber und bestes Schweinefleisch werden mit Honig, Preiselbeeren und cremigem Schlagobers verfeinert.
- 100% Österreich
-
374
Brennwert in
kcal/100g -
33,0
Fett in
g/100g -
13,0
davon gesättigte
Fettsäuren -
6,0
Kohlenhydrate in
g/100g -
5,0
davon Zucker
g/100g -
13,0
Eiweiß in
g/100g -
1,9
Salz in
g/100g
- Glutenfrei
125g
Highlight für Trüffelliebhaber! Die Veredelung mit echten italienischen Trüffeln aus dem Piemont macht aus dieser Pastete eine ganz aparte Spezialität. Das natürlich-feine Trüffelaroma entfaltet sich zur perfekten Geschmacksnote.
- 100% Österreich
-
355
Brennwert in
kcal/100g -
33,0
Fett in
g/100g -
13,0
davon gesättigte
Fettsäuren -
1,0
Kohlenhydrate in
g/100g -
0,2
davon Zucker
g/100g -
12,0
Eiweiß in
g/100g -
1,9
Salz in
g/100g