Herzhafte
Wiesn Brezn
mit Backofen-SchinkenZutaten für 8 Portionen:
- 100g Backofen-Schinken
- 8 Brezn, gefroren
- 200g Creme fraîche
- 150g Käse, gerieben
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Ei
- Etwas Schnittlauch
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Die gefrorenen Brezn auf ein Backblech legen und etwa 7 Minuten antauen lassen, in der Zwischenzeit das Backrohr auf 180°C Umluft aufheizen.
- Die Frühlingszwiebel sowie den Backofen-Schinken klein schneiden.
- Für die Füllung zuerst die Creme Fraîche mit dem Ei glattrühren. Den Backofen-Schinken, geriebenen Käse sowie die Frühlingszwiebel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Masse nun reichlich in die Öffnungen der aufgetauten Brezn füllen. Im Backrohr gut 20 - 25 Minuten backen, bis sie ihre typische Farbe angenommen haben. Mit frischem Schnittlauch bestreut servieren.
Lieblings-
Zutat
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