Gegrillte
Sticky Pork Belly mit Stangenbrokkoli
aus dem Tierwohl-SortimentZutaten für 4 Portionen:
- 4 Tierwohl Bauchstreifen
- 60ml Sojasauce
- 100g Honig
- 1 EL Fisch-Sauce
- 300g Stangenbrokkoli
- Saft 1 Zitrone
- Etwas Olivenöl
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Den Schweinebauch auf beiden Seiten mit Salz einreiben. Auf direkter Hitze auf den Grill legen und auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Danach das Fleisch auf indirekte Hitze legen.
- In der Zwischenzeit Sojasauce, Honig und Fisch-Sauce zu einer Marinade verrühren und damit das Fleisch für insgesamt 30 Minuten alle 5 Minuten bestreichen. Zwischen dem Bestreichen den Deckel des Grills geschlossen halten.
- Den Stangenbrokkoli für einige Minuten Grillen, in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren.
Lieblings-
Zutat
Zutat