Köstliche

Spinatauflauf Röllchen

mit Puten-Schinken
3.7/5 (3 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

30

Minuten

Zubereitungszeit

3.7/5 (3 Reviews)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100g Puten-Schinken
  • 150g Makkaroni
  • 600g Rahmspinat
  • 250ml Schlagobers
  • 100g Käse, gerieben

Katrin Pfeiffer
Food Bloggerin & Content Creator

“Das ist mein Tipp”

Die Makkaroni nur al dente kochen, da sie im Ofen noch nachgaren. So bleibt die Konsistenz perfekt.

Kate's Style

Zubereitung

  1. Die Makkaroni in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
  2. Den Spinat auftauen und in eine Auflaufform geben.
  3. Jede Schinkenscheibe mit einer Handvoll Makkaroni belegen und einrollen. Die Rollen auf den Spinat legen.
  4. Schlagobers über die Schinkenrollen gießen, würzen und mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 20 Minuten bei 180 °C Heißluft überbacken.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 11
Puten-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 11
Puten-Schinken 100g

mit bestem Putenbrustfleisch

Ernährungsbewusste Genießer wissen den mageren, mild gewürzten Puten-Schinken aus bestem Putenbrustfleisch zu schätzen. Er besticht durch seine Schlichtheit und setzt dadurch einen minimalistischen Kontrapunkt in der finessenreichen Schinkenwelt.

0/5 (0 Reviews)
Nr. 11
Der Harmonische
  • 100 Brennwert in
    kcal/100g
  • 2,0 Fett in
    g/100g
  • 0,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 18,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack
Mein WarenkorbWarenkorb
Mein Warenkorb0 Mein Warenkorb0