Pikante
Spinat-Biskuitroulade
mit Traditions-BeinschinkenZutaten für 10 Portionen:
- 100g Traditions-Beinschinken
- 500g Cremespinat
- 30g Eier
- 200g Kren-Fischkäse
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Chiliflocken
Zubereitung
- Den Spinat in eine Schüssel geben, auftauen lassen und anschließend überschüssige Flüssigkeit abgießen.
- Spinat mit Eiern, Salz, Pfeffer und Chiliflocken verrühren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.
- Den Spinat-Biskuit bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten backen. Danach auf ein frisches Backpapier stürzen und das mitgebackene Backpapier vorsichtig abziehen.
- Nach dem Auskühlen den Teig mit Kren-Frischkäse bestreichen und dem Traditions-Beinschinken belegen.
- Die Roulade der Länge nach einrollen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
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Zutat
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