Schnelle

Spaghetti Alfredo

mit Geselchtem Schinken
Array
4.5/5 (2 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

10

Minuten

Zubereitungszeit

4.5/5 (2 Reviews)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200g Geselchter-Schinken
  • 500g Spaghetti
  • 2 EL Butter
  • 200ml Milch
  • 250ml Schlagobers
  • 100g Parmesan, gerieben
  • Etwas Salz & Pfeffer

Catrin Ferrari
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Anstelle der Spaghetti passen auch Tagliatelle hervorragend dazu.

Cooking Catrin

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
  2. Den Geselchten Schinken in feine Streifen schneiden.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Geselchten Schinken darin knusprig braten.
  4. Mit Milch ablöschen und kurz aufkochen lassen. Schlagobers hinzugeben und auf mittlerer Hitze rund 10 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren.
  5. Mit Parmesan, Salz und Pfeffer verfeinern.
    Die Spaghetti mit der Sauce vermengen und sofort servieren.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 20
Geselchter Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 20
Geselchter Schinken 100g

Traditionell rustikal

Unser Anspruch ist eine perfekte Umsetzung des traditionellen Bauern-Geselchten. Der herzhaft-rustikale Schinken ist intensiv geräuchert und punktet mit seinem mürben und würzigen Geschmack. Wunderbar köstlich als Begleiter zu einem knusprigen Schwarzbrot oder auch puristisch für jede Brettljause geeignet.
Natürlich in der recyclingfähigen Verpackung!

0/5 (0 Reviews)
  • 100% Österreich
Nr. 20
Der Würzige
  • 145 Brennwert in
    kcal/100g
  • 7,0 Fett in
    g/100g
  • 2,9 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,0 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 0,0 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack
Mein WarenkorbWarenkorb
Mein Warenkorb0 Mein Warenkorb0