Schnelle
Spaghetti Alfredo
mit Geselchtem SchinkenZutaten für 2 Portionen:
- 200g Geselchter-Schinken
- 500g Spaghetti
- 2 EL Butter
- 200ml Milch
- 250ml Schlagobers
- 100g Parmesan, gerieben
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
- Den Geselchten Schinken in feine Streifen schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und den Geselchten Schinken darin knusprig braten.
- Mit Milch ablöschen und kurz aufkochen lassen. Schlagobers hinzugeben und auf mittlerer Hitze rund 10 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren.
- Mit Parmesan, Salz und Pfeffer verfeinern.
Die Spaghetti mit der Sauce vermengen und sofort servieren.
Lieblings-
Zutat
Zutat