Cremiger
Schinkensalat auf Sauerteig-Toasts
mit Wellness-SchinkenZutaten für 6 Portionen:
- 200g Berger Wellness-Schinken
- 1 Stange Sellerie
- 80g Frischkäse natur
- 2 EL Sauerrahm
- 2 EL gehackte Petersilie (glatt)
- 1 Jalapeno-Chili
- 1 EL Dijon-Senf
- 1/2 TL Paprikapulver
- etwas Salz & Pfeffer
- 8 dünne Sauerteigbrot Scheiben
- etwas Olivenöl
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backpapier auf ein Backblech legen, Brotscheiben darauf verteilen, mit Olivenöl beträufeln. Brot im Ofen ca. 10 Minuten rösten, es sollte sehr knusprig sein.
- In der Zwischenzeit Wellnessschinken in kleine Würfel schneiden. Sellerie und Chili waschen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Frischkäse und Sauerrahm glatt rühren, mit Schinken, Chili und Sellerie vermischen, mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Brot aus dem Ofen nehmen, Schinkensalat darauf verteilen und sofort essen.
Lieblings-
Zutat
Zutat