Verspielte

Schinkenrosen

mit Traditions-Beinschinken
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4.5/5 (2 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Mittel

15

Minuten

Vorbereitungszeit

25

Minuten

Zubereitungszeit

“Die Summe unseres Lebens sind die Stunden, in denen wir liebten”, hat schon Wilhelm Busch gewusst. Und weil wir keine Gelegenheit auslassen wollen, um das Leben und die Liebe zu feiern, habe ich eine Idee zum Valentinstag mitgebracht. Denn jeder Tag an dem wir unseren Lieben unsere Wertschätzung zeigen, ist ein guter.

4.5/5 (2 Reviews)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Traditions-Beinschinken
  • 1 Pkg. Blätterteig (fertig oder selbstgemacht)
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 Ei zum Bestreichen
  • Etwas Käse nach Geschmack
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer

Eva Kamper-Grachegg
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Ein ideales Gericht für einen romantischen Abend zum Valentinstag!

Mei liabste Speis

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Inzwischen den Blätterteig ausrollen und in schmale Streifen schneiden. Mit Sauerrahm bestreichen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Mit geriebenen Käse bestreuen.
  3. Die Schinken-Blätter halbieren und mit der runden Hälfte nach oben überlappend auf den Blätterteig-Streifen legen.
  4. Den Teig zusammenrollen und die Ränder etwas nach außen stülpen.
  5. Für etwa 25 Minuten im Backofen goldbraun backen.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 1
Traditions-Beinschinken 100g

der Klassiker

Österreichs bester Beinschinken: Diese Auszeichnung durch eine unabhängige Fachjury kommt nicht von ungefähr. Der Star der Schinkenwelt wird von Meisterhand einzeln gefertigt, über Buchenholz geräuchert und überzeugt durch seinen mild-feinen Geschmack. Schinkengenuss auf höchstem Niveau!

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  • 100% Österreich
Nr. 1
Der Klassiker
  • 136 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 1,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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