Köstliche
Erdäpfel-Taler
mit Chili-SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 200g Chili-Schinken
- 600g Erdäpfel, mehlig
- 180g Gruyère
- 3 Eier
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Petersilie, gehackt
- 1 Prise Paprikapulver
- Etwas Pflanzenöl
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Die Erdäpfel und den Gruyère fein reiben. Den Chili-Schinken fein würfelig schneiden und die Eier versprudeln.
- Erdäpfel mit Chili-Schinken, Käse, Eier, Petersilie und Paprikapulver mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und mit Hilfe eines Löffels die Erdäpfel-Schinken-Masse portionsweise in die Pfanne geben und etwas flachdrücken, damit kleine Taler entstehen.
- Sobald sie goldbraun sind, einmal wenden und die zweite Seite braten.
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