Rezepte



Low carb Schinken-Omelett

 
mit Beinschinken

Zutaten für 2 Portionen

4 große Bio-Eier
60 ml Milch
Schnittlauch
Salz, Pfeffer
1 EL Butter
120 g geriebener Cheddar
4 Scheiben Berger Beinschinken vom Duroc Schwein

Zubereitung:
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne (Durchmesser 20 cm) bei mittlerer Hitze zerlassen. Die Hälfte der verquirlten Eier eingießen, 1 Minute stocken lassen, Cheddar darauf streuen, zudecken, der Käse soll schmelzen. Sobald dies der Fall ist, zwei Scheiben Schinken darauf legen und das Omelett zusammenrollen. Halbieren und mit Rucola und Tomaten anrichten.

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