Einfaches

Kräuter-Lauch-Tartar

mit Trüffel-Schinken
0/5 (0 Reviews)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

5

Minuten

Vorbereitungszeit

20

Minuten

Zubereitungszeit

0/5 (0 Reviews)

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300g Trüffel-Schinken
  • 1/4 Stange Lauch
  • 2 Stangen Stangensellerie
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 1-2 TL Senf
  • 1 Handvoll Feigen
  • Etwas Salz & Pfeffer

Catrin Ferrari
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Reste mit gekochten Hörnchen vermengen, abschmecken und als Nudelsalat servieren.

Cooking Catrin

Zubereitung

  1. Den Trüffelschinken klein hacken.
  2. Lauch und Stangensellerie waschen, putzen und klein schneiden.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Lauch und Sellerie anbraten. Anschließend etwas auskühlen lassen.
  4. Die Petersilie fein hacken und mit dem Trüffel-Schinken, Lauch und Stangensellerie vermengen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit Hilfe von Anrichteringen am Teller drapieren. Mit Feigen garnieren und mit frischem Brot und Butter servieren.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 37
Trüffel-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 37
Trüffel-Schinken 100g

Mit italienischen Trüffeln verfeinert

Höchste Schinkenkunst spiegelt sich in dieser eleganten Komposition wieder: Durch die finessenreiche Veredelung mit italienischen Trüffeln entfaltet sich das bei Feinschmeckern so beliebte natürlich-feine Trüffelaroma.

0/5 (0 Reviews)
  • 100% Österreich
Nr. 37
Der Exquisite
  • 115 Brennwert in
    kcal/100g
  • 3,0 Fett in
    g/100g
  • 1,3 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 20,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
Mein WarenkorbWarenkorb
Mein Warenkorb0 Mein Warenkorb0