Einfaches
Kräuter-Lauch-Tartar
mit Trüffel-SchinkenZutaten für 4 Portionen:
- 300g Trüffel-Schinken
- 1/4 Stange Lauch
- 2 Stangen Stangensellerie
- 2-3 EL Olivenöl
- 1/4 Bund Petersilie
- 1-2 TL Senf
- 1 Handvoll Feigen
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Den Trüffelschinken klein hacken.
- Lauch und Stangensellerie waschen, putzen und klein schneiden.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Lauch und Sellerie anbraten. Anschließend etwas auskühlen lassen.
- Die Petersilie fein hacken und mit dem Trüffel-Schinken, Lauch und Stangensellerie vermengen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Hilfe von Anrichteringen am Teller drapieren. Mit Feigen garnieren und mit frischem Brot und Butter servieren.
Lieblings-
Zutat
Zutat