Hauchdünnes

Schinken Carpaccio

mit Backofen-Schinken, Feta & Kräuterdressing
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Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

10

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 100g Pinienkerne (geröstet)
  • 1/2 Pkg. Cherrytomaten
  • 100g Berger Backofen-Schinken
  • 4 EL Feta
  • eingelegtes Sommergemüse
  • etwas Kresse
Kräuterdressing
  • 2-3 Stiele Thymian
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL weißer Balsamico
  • etwas Salz & Pfeffer

Catrin Ferrari
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Mit knusprigem Brot oder frischem Sauerteig Brot mit Butter servieren.

Cooking Catrin

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Die Cherrytomaten halbieren.
  2. Für das Dressing: die Thymianblätter vom Stiel befreien. Mit dem Olivenöl und dem Balsamico vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Schinken auf einem großen Teller anrichten. Feta zerbröseln. Den Feta, die Cherrytomaten, das eingelegte Gemüse und die Pinienkerne auf dem Schinken verteilen. Mit dem Dressing und mit frischer Kresse verfeinern und sofort servieren.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 3
Backofen-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 3
Backofen-Schinken 100g

mit feiner Bratenkruste

Liebhaber von Gebratenem wissen diese Spezialität besonders zu schätzen. Der Backofen-Schinken erhält sein gewisses Etwas durch die knusprige Kruste, die dem Gourmet-Klassiker seinen würzig-kräftigen Braten-Geschmack verleiht.

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  • 100% Österreich
Nr. 3
Der Genussvolle
  • 163 Brennwert in
    kcal/100g
  • 10,0 Fett in
    g/100g
  • 3,8 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 2,2 davon Zucker
    g/100g
  • 19,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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