Hauchdünnes
Schinken Carpaccio
mit Backofen-Schinken, Feta & KräuterdressingZutaten für 4 Portionen:
- 100g Pinienkerne (geröstet)
- 1/2 Pkg. Cherrytomaten
- 100g Berger Backofen-Schinken
- 4 EL Feta
- eingelegtes Sommergemüse
- etwas Kresse
Kräuterdressing
- 2-3 Stiele Thymian
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL weißer Balsamico
- etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Die Cherrytomaten halbieren.
- Für das Dressing: die Thymianblätter vom Stiel befreien. Mit dem Olivenöl und dem Balsamico vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Schinken auf einem großen Teller anrichten. Feta zerbröseln. Den Feta, die Cherrytomaten, das eingelegte Gemüse und die Pinienkerne auf dem Schinken verteilen. Mit dem Dressing und mit frischer Kresse verfeinern und sofort servieren.
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