Low-Carb
Lauch-Cannelloni
mit Wellness-SchinkenZutaten für 2 Portionen:
- 200g Wellness-Schinken
- 1 Stange Lauch
- 1/2 Zucchini
- 1/2 Paprika
- 200g Kräuter-Frischkäse
- 100g Käse, gerieben
- 1 Handvoll Cocktailtomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Tomaten, gehackt
- Etwas Kräuter , frisch
- Etwas Öl
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Den Lauch in 10 cm lange Stücke schneiden, etwas einschneiden und die ersten Blätter herunterziehen, aber aufpassen, dass diese die Form behalten.
- Zucchini, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, restlichen Lauch und die Cocktailtomaten klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Frischkäse unterrühren und beiseitestellen.
- Die gehackten Tomaten ebenso würzen und mit frischen Kräutern abrunden. Danach abschmecken und in eine Auflaufform geben.
- Die Gemüsemasse mit Hilfe eines Teelöffels vorsichtig in die Lauchröhrchen füllen und jeweils in eine Scheibe Wellness Schinken einrollen.
- Aufgereiht in die Auflaufform mit der Tomatensauce legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Bei 190°C gut 20 - 25 Minuten backen, bis der Käse Farbe angenommen hat.
Lieblings-
Zutat
Zutat