Gefüllte
Rouladen
mit Kren-SchinkenZutaten für 2 Portionen:
- 100g Kren-Schinken
- 100g gemischter Salat
- 3 EL Mayonnaise
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Eier
- 100g Parmesan, gerieben
- 50g Griechisches Joghurt
- 2 EL Olivenöl
- Etwas Kren
- Etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Den Knoblauch in Alufolie legen, mit Olivenöl beträufeln, salzen und ca. 20 Minuten bei 220°C Ober- und Unterhitze garen. Danach zerreiben, mit der Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ein Stück Frischhaltefolie auf der Arbeitsplatte auslegen. Den Kren-Schinken leicht überlappend auflegen und mit der Knoblauch-Mayonnaise bestreichen. Etwas mehr als die Hälfte Salat auf dem Schinken verteilen.
- Zwei gekochte Eier schälen, die Enden abschneiden und eng aneinander auf den Salat legen. Etwas mehr als die Hälfte des Käses darauf verteilen.
- Mit der Frischhaltefolie eng einrollen und ca. 60 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Joghurt, Kren und Olivenöl zu einer Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den restlichen Salat auf Tellern verteilen, die Schinkenroulade aus dem Kühlschrank nehmen und in Scheiben (4 Stück) schneiden. Auf dem Salat anrichten und mit dem restlichen Käse bestreuen. Dazu die Soße servieren.
Lieblings-
Zutat
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