Gefüllte

Rouladen

mit Kren-Schinken
5/5 (1 Review)
Schwierigkeitsgrad:  Einfach

80

Minuten

Vorbereitungszeit

20

Minuten

Zubereitungszeit

5/5 (1 Review)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100g Kren-Schinken
  • 100g gemischter Salat
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Eier
  • 100g Parmesan, gerieben
  • 50g Griechisches Joghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • Etwas Kren
  • Etwas Salz & Pfeffer

Carina Werba
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Als Garnierung passen Sprossen sehr gut dazu. Getoastetes Weißbrot dazu servieren.

Moby Forty

Zubereitung

  1. Den Knoblauch in Alufolie legen, mit Olivenöl beträufeln, salzen und ca. 20 Minuten bei 220°C Ober- und Unterhitze garen. Danach zerreiben, mit der Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Ein Stück Frischhaltefolie auf der Arbeitsplatte auslegen. Den Kren-Schinken leicht überlappend auflegen und mit der Knoblauch-Mayonnaise bestreichen. Etwas mehr als die Hälfte Salat auf dem Schinken verteilen.
  3. Zwei gekochte Eier schälen, die Enden abschneiden und eng aneinander auf den Salat legen. Etwas mehr als die Hälfte des Käses darauf verteilen.
  4. Mit der Frischhaltefolie eng einrollen und ca. 60 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  5. Joghurt, Kren und Olivenöl zu einer Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den restlichen Salat auf Tellern verteilen, die Schinkenroulade aus dem Kühlschrank nehmen und in Scheiben (4 Stück) schneiden. Auf dem Salat anrichten und mit dem restlichen Käse bestreuen. Dazu die Soße servieren.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 5
Kren-Schinken 100g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 5
Kren-Schinken 100g

in Krenmarinade gebeizt

Die Beize mit einer würzigen Krenmarinade verleiht dieser exquisiten Schinkenspezialität ihre feine, delikate Note. Aus diesem perfekten Zusammenspiel entfaltet sich das unverwechselbare Geschmackserlebnis.

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  • 100% Österreich
Nr. 5
Der Pfiffige
  • 147 Brennwert in
    kcal/100g
  • 7,0 Fett in
    g/100g
  • 2,9 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,5 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 18,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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