Pikante

Immun-Booster-Palatschinken

mit Farmer-Schinken
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Schwierigkeitsgrad:  Einfach

10

Minuten

Vorbereitungszeit

30

Minuten

Zubereitungszeit

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Zutaten für 6 Portionen:

Teig
  • 150g Weizenmehl glatt
  • 3 Eier
  • 25ml Milch
  • 2 EL Kräuter gemischt
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 TL Salz
  • etwas Butter
Füllung
  • 150g Berger Farmer-Schinken
  • 2-3 EL Frischkäse
  • grüner Salat
  • Tomaten
  • Kresse

Sabine Nägele
Inhaberin einer Kochschule inkl. Geschirr Geschäft

“Das ist mein Tipp”

Mit Joghurtdip servieren und einfach mit der Hand essen.

Soulsistakitchen

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Butter in einer Pfanne erwärmen und Palatschinken ausbacken. Für eine halbe Stunde abkühlen lassen.

  3. Die Palatschinken mit Frischkäse dünn bestreichen.
  4. Salat waschen, zerteilen, Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Mit Schinken, Salat, Tomate belegen und mit Kresse bestreuen, einrollen und schneiden.
Guten Appetit!
Lieblings-
Zutat
Nr. 9
Farmer-Schinken 150g
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Nr. 9
Farmer-Schinken 150g

mit rustikaler Räuchernote

Der Farmer-Schinken mit seiner charakteristischen Wabenform ist längst zum Klassiker geworden. Er punktet mit seinem herzhaften, geräucherten Schinkengeschmack und ist kalt wie warm ein absoluter Genuss.

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  • 100% Österreich
Nr. 9
Der Ländliche
  • 135 Brennwert in
    kcal/100g
  • 6,0 Fett in
    g/100g
  • 2,5 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 1,2 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 1,2 davon Zucker
    g/100g
  • 18,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 2,0 Salz in
    g/100g
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