Rezepte



Pikante Immun Booster Palatschinken

 
mit Farmer-Schinken

Zutaten für 4-6 Stück

Teig:
150 g Weizenmehl glatt
3 Eier
250 ml Milch
2 EL Kräuter gemischt
2 TL Kurkuma
1 TL Salz
etwas Butter oder Margarine für die Pfanne

Füllung:
150 g Farmer-Schinken
2-3 EL Frischkäse
grüner Salat
Tomaten
Kresse

Zubereitung:

Alle Zutaten mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Butter in einer Pfanne erwärmen und Palatschinken ausbacken. Für eine halbe Stunde abkühlen lassen.

Die Palatschinken mit Frischkäse dünn bestreichen. Salat waschen, zerteilen, Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Mit Schinken, Salat, Tomate belegen und mit Kresse bestreuen, einrollen und schneiden.

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