Pikante
Immun-Booster-Palatschinken
mit Farmer-SchinkenZutaten für 6 Portionen:
Teig
- 150g Weizenmehl glatt
- 3 Eier
- 25ml Milch
- 2 EL Kräuter gemischt
- 2 TL Kurkuma
- 1 TL Salz
- etwas Butter
Füllung
- 150g Berger Farmer-Schinken
- 2-3 EL Frischkäse
- grüner Salat
- Tomaten
- Kresse
Zubereitung
- Alle Zutaten mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
- Butter in einer Pfanne erwärmen und Palatschinken ausbacken. Für eine halbe Stunde abkühlen lassen.
- Die Palatschinken mit Frischkäse dünn bestreichen.
- Salat waschen, zerteilen, Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Mit Schinken, Salat, Tomate belegen und mit Kresse bestreuen, einrollen und schneiden.
Lieblings-
Zutat
Zutat