Schnelle
Palatschinken-Röllchen
mit Traditions-BeinschinkenZutaten für 8 Portionen:
Fülle
- 100g Traditions-Beinschinken
- 200g Frischkäse
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 TL Kren, frisch gerieben
- Etwas Salz & Pfeffer
Palatschinken
- 1 EL Pflanzenöl
- 125g Mehl
- 75g Käse, gerieben
- 1 TL Backpulver
- 3 Eier
- 125ml Milch
- 75ml Mineralwasser
- 1/2 TL Salz
Zubereitung
- Den Backofen auf 170°C Heißluft vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses in den Backofen schieben.
- Das Mehl mit Backpulver, Eier, Milch, Mineralwasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Diesen gleichmäßig auf dem vorgeheizten Backblech verteilen und für 10 Minuten backen.
- Den geriebenen Käse auf den Palatschinken verteilen und für weitere 10 Minuten backen. Anschließend aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
- Für die Fülle die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Den Frischkäse glattrühren und mit den Kräutern und dem Kren vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf der ausgekühlten Palatschinke verstreichen. - Den Schinken darauf verteilen.
Die Palatschinke mit der breiten Seite einrollen, in Frischhaltefolie wickeln und für einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. - Anschließend mit einem scharfen Messer in ca. 1 – 1,5 cm dicke Stücke schneiden.
Lieblings-
Zutat
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