Schnelle
Frühstücksmuffins
mit Puten-SchinkenZutaten für 12 Portionen:
- 6 Stk. Vollkornbrot
- 6 Eier
- 300g Berger Puten-Schinken
- 100g Rucola
- 150g Cheddar Käse
- etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Muffinform ausbuttern, Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Ein Glas aussuchen, das den selben Durchmesser hat, wie die Muffinform. Mit dem Glas 12 Stück ausstechen und in die Ausbuchtungen der Muffinform legen.
- Eier verqurilen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Käse reiben, unter die Eier mischen. Putenschinken in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen, putzen, trockenschleudern, grob hacken.
- Nun alle Zutaten zusammen mischen und auf die Brotscheiben in die Muffinformen füllen. Muffins 20 Minuten backen.
Lieblings-
Zutat
Zutat