Mini

Tartelettes mit Kartoffel-Grill-Würstel

und Dill-Frischkäse
3/5 (1 Review)
Schwierigkeitsgrad:  Mittel

5

Minuten

Vorbereitungszeit

10

Minuten

Zubereitungszeit

3/5 (1 Review)

Zutaten für 30 Portionen:

  • 1 Pkg. Berger Kartoffel-Grill-Würstel
  • 1 Pkg. Frischkäse
  • 1 Bund Dille
  • etwas frisch gepresster Zitronensaft
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 30-35 Mini Tartelettes
  • Bohnensprossen

Verena & Margareta
Food Bloggerin

“Das ist mein Tipp”

Lasst euch die Tartelettes schmecken! Und vor allem: die Grillwürstel unbedingt sofort auf eure Einkaufsliste setzen!

Verenakocht, Blog

Zubereitung

  1. Frischkäse mit fein gehackter Dille, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen. Frischkäsecreme in einen Spritzsack füllen.
  2. Kartoffel-Grill-Würstel langsam in einer Pfanne braten. Würstel aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.
  3. Mini Tartelettes vorbereiten, mit etwas Frischkäsecreme befüllen und jeweils eine Scheibe Kartoffel Grill Würstel aufsetzen.
Mit Bohnensprossen garnieren und servieren!
Lieblings-
Zutat
Alpen-Käsekrainer
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
Alpen-Käsekrainer

3 Stk. 340g

Die Klassiker im kleinen Format! Eine kulinarische Hommage an den Sommer ob in der Pfanne gebraten oder am Rost gegrillt.

0/5 (0 Reviews)
  • 100% Österreich
mit Alpenkäse
  • 255 Brennwert in
    kcal/100g
  • 19,0 Fett in
    g/100g
  • 8,0 davon gesättigte
    Fettsäuren
  • 0,7 Kohlenhydrate in
    g/100g
  • 0,6 davon Zucker
    g/100g
  • 20,0 Eiweiß in
    g/100g
  • 1,9 Salz in
    g/100g
Weitere Rezepte
ganz nach Ihrem Geschmack
Mein WarenkorbWarenkorb
Mein Warenkorb0 Mein Warenkorb0