Mini
Tartelettes mit Kartoffel-Grill-Würstel
und Dill-FrischkäseZutaten für 30 Portionen:
- 1 Pkg. Berger Kartoffel-Grill-Würstel
- 1 Pkg. Frischkäse
- 1 Bund Dille
- etwas frisch gepresster Zitronensaft
- etwas Salz & Pfeffer
- 30-35 Mini Tartelettes
- Bohnensprossen
Zubereitung
- Frischkäse mit fein gehackter Dille, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen. Frischkäsecreme in einen Spritzsack füllen.
- Kartoffel-Grill-Würstel langsam in einer Pfanne braten. Würstel aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.
- Mini Tartelettes vorbereiten, mit etwas Frischkäsecreme befüllen und jeweils eine Scheibe Kartoffel Grill Würstel aufsetzen.
Lieblings-
Zutat
Zutat